• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Эль класико: «Барселона» не вышла из ступора
El Mundo / G.ArroyoEl Mundo / G.Arroyo

Эль класико: «Барселона» не вышла из ступора

21:55 02.03.2013

Второе класико за неделю не изменило впечатления о степени готовности испанских грандов к решающим встречам 1/8 Лиги чемпионов. «Реал» обыграл «Барселону» со счетом 2:1.

Мадридский «Реал» на своем стадионе оставался весь матч хозяином положения, хотя формально по проценту владения мячом впереди были гости. «Сливочные» в первом тайме выставили состав, в котором не хватало нескольких ведущих фигур с Криштиану Роналду во главе, желая дать возможность отдохнуть лидерам перед манчестерским противостоянием, которое пройдет уже в ближайший вторник.

«Блауграна» тоже не выпустила нескольких игроков основного состава, но это было связано с травмами Хави Эрнандеса, Сеска Фабрегаса и Карлеса Пуйоля. Ожидаемого возвращения на поле Эрика Абидаля тоже не состоялось.

В первом тайме команды обменялись мячами, причем гол, забитый Лионелем Месси вывел его на верхнюю строчку бомбардиров всех класико. Теперь у двух аргентинцев – Лео и Альфредо Ди Стефано по 18 мячей.

Окончательный результат матча определил великолепный удар головой Серхио Рамоса после подачи углового. Рамос оказался же и автором заключительного запоминающегося аккорда встречи, сбив на последней добавленной минуте в своей штрафной ворвавшегося туда с мячом барселонца Адриано. Судья матча Перес Ласа не рискнул дать пенальти, а подошедшего после финального свистка капитана гранатово-синих в этом матче Виктора Вальдеса удалил с поля за выражение мнения, не совпадавшего с позицией арбитра.

«Реал» произвел впечатление команды, способной на равных сражаться с «Манчестер Юнайтед» за выход в следующую стадию Лиги чемпионов. А «Барселона» еще более усилила сомнения в том, что ей по плечу отыграться в матче с «Миланом».

Темы: Спорт  Мадрид  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle