• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » На тренировку ФК «Депортиво» прорвались 50 разгневанных фанатов

На тренировку ФК «Депортиво» прорвались 50 разгневанных фанатов

09:34 02.05.2015

В четверг, всего через сутки после поражения «Депортиво» в матче против «Эльче» со счетом 4:0 и упущенной возможности выйти из зоны вылета, примерно 50 радикальных болельщиков «Риасор Блюс» прорвались на тренировочную базу и прервали тренировку «Депортиво».

Болельщики оскорбляли игроков команды, в особенности одного из них – Алекса Бергантиньоса, которого назвали «ублюдком» за его комментарии после происшествия в Мадриде. «Нужно избавиться от жестокости как в обществе, так и в футболе, есть люди, которые используют футбол, чтобы отвести душу. Мне неприятно, что «Депортиво» и Ла-Корунью ассоциируют с такими вещами», – отметил он еще в конце ноября. 

Оскорблениям подверглись также и другие игроки вместе с главным тренером. Радикальные болельщики пришли на тренировку с футболками, которыми они трясли перед лицами игроков, заявляя, что они не достойны носить эти футболки и что они не «чувствуют по-настоящему цвета «Депортиво».

Один из капитанов команды Хуан Домингес встал на сторону болельщиков и даже попытался оправдать этих ультрас: «Ничего жестокого и страшного не случилось, это просто было напоминание нам, чтобы мы видели недовольство болельщиков. Они требовательны и знают, что мы можем дать большее, но они все равно будут поддерживать команду, как и раньше».

Несмотря на то, что в клубе идентифицировали всех болельщиков, которые прервали тренировку, никаких законных действий против них «Депортиво» принимать не собирается.

Напомним, что в конце ноября перед матчем «Атлетико» и «Депортиво» между радикальными болельщиками «Риасор Блюс» и «Френте Атлетико» произошло столкновение, в результате которого погиб один человек. Болельщик «Депортиво» Джимми был сброшен в реку, возле которой обе группировки договорились встретиться утром в день матча. 

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle