• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Моуринью заявил, что его будущее не зависит от побед "Реала"

Моуринью заявил, что его будущее не зависит от побед "Реала"

19:16 13.03.2013

Британское издание The Sun опубликовало интервью с Жозе Моуринью, в котором тренер "Реал Мадрида" говорит не только об исключительно удачной неделе для его клуба, но и о том, что в его карьере случались и лучшие периоды – например, с командой "Интер". По его Моуринью, его будущее не зависит от побед или поражений «Реала». «Я не основываю свои решения на том, выигрываю я или нет», - заявил португалец.

Моуринью рассказал, что ежедневно работает на максимальном уровне, думая о благе клуба, и никогда не беспокоится за себя. За последние дни "Реал" один раз выиграл у "Манчестер Юнайтед" и два раза – у Барселоны. "Да, это хорошая неделя побед, однако у меня случались и лучшие периоды, в частности, три игры с "Интером", которые принесли нам три титула", - заявил тренер. "Конечно, это очень важная победа, открывающая нам дорогу к лидерству в Лиге Чемпионов, однако мы не знаем, что ждет нас в следующем туре – Лига полна хороших команд", - отметил он.

Тренер "Реала" также выразил восхищение валлийским футболистом Райаном Гиггзом, для которого матч против испанцев в составе "Манчестера" стал тысячным по счету. "Невероятный – единственное слово, которым можно описать Гиггза", - сказал Моуринью. "То, как он играл 90 минут матча – невероятно. Думаю, сэр Алекс Фергюсон очень уважает Райана и Пола Скоулза, которых знает с детства. Он знает, насколько они хороши и как много могут дать клубу. В "Манчестере" смешаны представители разных возрастов, и очень важно, чтобы молодежь была окружена такими игроками", - подчеркнул Моуринью.

В ответ на вопрос о том, видит ли он Криштиану Роналду играющим по достижении возраста Гиггза, Моуринью выразил уверенность в том, что футболист вполне может сохранить свой уровень и к 39 годам. "Я не знаю, хочет ли он этого", - сказал тренер. "Гиггз и Скоулз могут и хотят. Во благо футбола я надеюсь, что Крис тоже захочет", - подчеркнул он.

Темы: Спорт  Мадрид  Жозе Моуринью

Комментарии


Социальные комментарии Cackle