• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Моуринью : «Между мной и Криштиану не существует никаких отношений»

Моуринью : «Между мной и Криштиану не существует никаких отношений»

23:38 19.09.2014

Главный тренер «Челси» португалец Жозе Моуринью заявил, что между ним и его соотечественником Криштиану Роналду «не существует никаких отношений». Напомним, что оба португальца работали вместе в мадридском «Реале» в течение трех сезонов. Однако Моуринью все же признал, что они помогли друг другу написать историю в этом клубе, и он не думал бы дважды перед тем, как вернуться, хотя в этот раз сделал бы многое иначе.

«Какие отношения? Воспоминания важнее отношений, потому что отношений не существует. Он - игрок «Реала», я – тренер «Челси», мы не пересекаемся на улице. Воспоминания, которые я храню, хорошие и несколько не совсем хороших. Этот парень просто голевая машина, он мне помог выиграть Ла Лигу, Кубок Короля и Суперкубок. Мы помогли друг другу написать историю в клубе, выиграв 100-очковую Лигу против лучшей «Барселоны» в истории», - заметил Моуринью в интервью порталу Mais futebol и телеканалу TVI, пожелав Криштиану самого лучшего.

Тренер также сообщил, что вернулся бы в «сливочный» клуб, не думая дважды. «Я перешел в «Мадрид» с определенными целями: выиграть три чемпионата, которые я считаю самыми важными в мире. Это была важная цель. Скажу вкратце все остальное: если бы я мог вернуться в прошлое, перешел бы я в «Реал» еще раз? Да, стопроцентно. Это был хороший опыт, как для тренера, так и для человека, и я бы повторил это, не думая дважды», - сообщил португалец.

Несмотря на это, он признался, что в этот раз сделал бы многое иначе. «Естественно, во всех клубах и во всех проектах я бы что-то сделал иначе, если бы имел шанс вернуться в прошлое. Во всех клубах, не только в «Мадриде», - сообщил Моуринью, заверив, что у него остались хорошие отношения с руководством Королевского клуба. «У меня сохранились отличные отношения с президентом клуба, спортивным директором и со всеми работниками после ухода».

Темы: Спорт  Жозе Моуринью

Комментарии


Социальные комментарии Cackle