• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Мэр Барселоны поздравил сборную по водному поло с медалью, которой не было

Мэр Барселоны поздравил сборную по водному поло с медалью, которой не было

18:06 13.09.2012

Мэр Барселоны Хавьер Триас допустил оплошность, поздравив игроков испанской мужской сборной по водному поло с медалью, которой они не получали, сообщают информационные агентства. На самом деле команда заняла только шестое место.

О конфузе градоначальника рассказал вратарь сборной Иньяки Агилар. Спортсмен опубликовал в своем микроблоге Twitter документ, в котором мэр поздравляет его с «усердием» и «медалью».

«В первую очередь, я хотел бы поздравить тебя с успехом на Олимпийских играх в Лондоне. Твои работа и усердие в последние годы получили признание в виде этой медали, которая сделала таким счастливым тебя и всех, кто тебя окружает», - говорится в письме.

Многие члены испанской сборной прокомментировали эту оплошность в социальной сети. Еще один вратарь, Даниэль Лопес Пинедо, воспринял ее с юмором: "Спасибо за поздравления с медалью, сеньор Триас, но мне бы больше понравилось выиграть ее и продолжить участие в олимпийской гонке".

Другой игрок, Марк Мингелл, предположил, что поздравление предназначалось участницам женской сборной по гандболу, которая завоевала "серебро", а мэр просто перепутал фамилии. Сам же Агилар иронично отметил: "Немного удачи, и мы сможем получить дополнительную премию".

В письме мэр приглашает спортсмена на мемориальные мероприятия, посвященные 20-летней годовщине Олимпийских игр в Барселоне-92, которые пройдут в здании мэрии города, где глава города сможет "лично" поздравить его с незавоеванной медалью.

Темы: Спорт  Барселона  Хавьер Триас

Комментарии


Социальные комментарии Cackle