• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Мартин Эдегор: в «Реале» у меня лучшие возможности для развития

Мартин Эдегор: в «Реале» у меня лучшие возможности для развития

18:38 22.01.2015

Молодой норвежский полузащитник Мартин Эдегор, который сегодня официально стал игроком ФК «Реал Мадрид», объяснил свой выбор тем, что в испанском клубе у него будет больше возможностей для развития - как в спортивном, так и личном плане.

«Я выбрал «Мадрид» потому, что в этом клубе у меня лучшие возможности для развития - как в спортивном, так и в личном плане», – заявил Мартин Эдегор на своей первой пресс-конференции в качестве игрока «Мадрида». 16-летний футболист, который провел некоторое время на спортивной базе «Реала», сообщил, что тренер и все игроки - «отличные и невероятные люди». «Моя цель - стать лучшим игроком, насколько мне это удастся, и не так важно, буду я во второй команде или в первой», – признался игрок. «Переход в «Мадрид» – это мечта, которая стала реальностью. Для меня честь представлять этот клуб», - добавил он.

Отвечая на вопрос, кого он предпочитает, Криштиану Роналду или Месси, Эдегор честно признался, что ему нравится больше новый товарищ по команде: «В данный момент мне нравится больше Криштиану. И вообще все игроки «Мадрида» играют на высоком уровне, Криштиану недавно стал лучшим игроком мира, также есть Бэйл, Иско».

«Мне как игроку нравится владеть мячом и играть в пас», – объяснил Мартин, добавив, что у «Реала» есть еще одно преимущество. «У «Мадрида» есть преимущество в том, что тренер второй команды был одним из лучших игроков мира», - объяснил он.

Директор «Реала» по международным отношениям Эмилио Бутрагеньо, который сопровождал Мартина Эдегора на пресс-конференции, также сообщил, с кем будет тренироваться игрок: «Мартин будет тренироваться как с первой командой, так и с «Кастильей» до конца этого сезона. Играть он будет в «Кастилье», однако это не значит, что Анчелотти при желании не сможет его вызвать в первую команду. Мартин проведет предсезонку с первой командой, а потом мы уже решим, как поступить».

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle