• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Манждукич и Гризманн привели «Атлетико» к победе над «Эйбаром»

Манждукич и Гризманн привели «Атлетико» к победе над «Эйбаром»

10:32 01.02.2015

«Атлетико» без проблем обыграл «Эйбар» (1:3) в выездном матче на «Ипуруа» 21-го тура Чемпионата Испании. Гризманну и Манджукичу, автору дубля, хватило всего полчаса, чтобы разгромить баскскую команду.

Команда Диего Симеоне добилась третьей победы подряд в Ла Лиге, продемонстрировав отличную меткость в первые 25 минут матча. Тренер провел небольшую ротацию, оставив на скамье запасных Хуанфрана, Миранду и Рауля Гарсию, чтобы они не получили желтую карточку и не пропустили предстоящий дерби с «Реал Мадрид» уже в следующие выходные. 

При проливном дожде обе команды решили пойти в атаку и не особо переживали за защиту. Однако «Атлетико» здесь повезло больше, поскольку нападающие мадридцев намного опаснее в чужой штрафной, чем у «Эйбара». Гризманн открыл счет уже на седьмой минуте матча, и этот гол придал уверенности подопечным Симеоне. 

«Атлетико» еще с большей силой пошел вперед, чтобы быстрее решить исход матча. И ему это удалось: Марио Манджукич оформил дубль менее, чем за пять минут – на 23-й и 26-й минутах.

Тренеру «Эйбара» не понравилось выступлении его команды и он использовал все три замены в перерыве. Хозяева стали больше прессинговать, а «Атлетико» спокойно ушел в защиту, зная, что соперник не отыграется. На последней минуте матча «Эйбар» получил свою премию в виду гола за старание и попытки отыграться.

«Эйбар» – «Атлетико» 1:3

Голы: 0:1 – 7' Гризманн, 0:2 – 23' Манджукич, 0:3 – 25' Манджукич, 1:3 –89' Пьоваккари.

«Эйбар»: Ирурета, Кастельяно, Аньибарро, Навас, Абраам, Эррасти (Лара, 46'), Фернандес, Дель Мораль (Капа, 46'), Арруабаррена (Лекич, 46'), Берхон, Пьоваккари.

«Атлетико»: Мойя, Гамес, Хименес, Годин, Сикейра, Сауль, Тиагу, Коке (Кани, 79'), Гарсия (Суарес, 55'), Манджукич, Гризманн (Хименес, 70').

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle