• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Мальорка» Карпина вылетела из Кубка Короля

«Мальорка» Карпина вылетела из Кубка Короля

22:47 11.09.2014

«Мальорка» проиграла ФК «Лас-Пальмас» во втором туре отборочных матчей Кубка Короля со счетом 0:2. На пресс-конференции после матча главный тренер Валерий Карпин заверил, что команда понемногу развивается и результаты с очками придут уже скоро. Напомним, что после трех туров в Сегунде «Мальорке» удалось заработать всего одно очко, и сейчас она занимает 19-е место.

«Я могу дать тысячи объяснений, сказать, что я думаю и во что верю. Но это ни к чему не приведет. Мы вылетели из Кубка Короля, мои выводы и выводы моего тренерского штаба заключаются в том, что мы развиваемся. До первого гола соперник даже не подбирался к нашим воротам, а потом два момента и гол», - сообщил Карпин на послематчевой пресс-конференции.

Тренер также отметил постоянные ошибки судейского коллектива в матчах «Мальорки», которые влияют на результаты команды. «Это не оправдание, но последние несколько матчей команда страдает от ошибок судей. «Вальядолид» нам забил из положения вне игры, гол Агуса был несправедливо отменен, и сегодня гол Шчеповича не был забил из вне игры. Такие ошибки нам тоже не очень помогают», - посетовал тренер.

«Мы должны быть едины, верить и знать, что мы становимся лучше. Нужно время, чтобы построить команду. Я уверен, что результаты и очки придут», - заверил Карпин. «Конечно, нам многого не хватает, но надо работать над этим. Я считаю, что мы не должны спешить, должны идти шаг за шагом к цели и улучшать игру. Игроков я прошу сохранять спокойствие и держаться друг за друга, мы справимся со всем. А болельщиков я прошу, чтобы они не ругали команду, все только началось, и я уверен, что мы еще заработаем очки. В каждом матче видно по команде, что она борется за победу. Когда есть преданность делу, все получается в итоге», - отметил Валерий Карпин.

Что касается оценки игры команды, то Карпин считает, что этим должна заниматься пресса, а он свои выводы сделает наедине с игроками: «Вы оцениваете команду, пресса, а мы просто работаем и ставим свои оценки уже в раздевалке. Я поговорю с игроками и скажу им, что думаю о матче, но ни в коем случае я не буду делать это публично». 

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle