• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Малага» и «Боруссия» на вопрос о полуфиналисте ответят через неделю

«Малага» и «Боруссия» на вопрос о полуфиналисте ответят через неделю

01:09 04.04.2013

Противостояние «Малаги» и «Боруссии» не принесло кому-либо из соперников преимущества перед ответной игрой в Дортмунде – 0:0.

Команды отработали по тайму первым и вторым номером. Сначала немцы, решив, по-видимому, напугать хозяев активностью, наседали на ворота подопечных Мануэля Пеллегрини, создавая момент за моментом и будто предупреждая испанских болельщиков, что проблемы для их любимцев начнутся вот-вот. Однако минуты шли, удары по воротам периодически наносились, но Вили Кабальеро не был настроен что-либо пропускать. 

К концу  тайма игра подравнялась, а вторая половина началась уже атаками «анчоусов». Позиционно они смотрелись чуть лучше дортмундцев, но не настолько, чтобы это вылилось в забитые голы. Несколько полумоментов испанцы все же создали, но распорядиться мячом должным образом из-за плотной опеки бьющего игроками противника не смогли.

У гостей во втором тайме был всего один, но почти стопроцентный шанс, когда Левандовски, находясь возле одиннадцатиметровой отметки, наносил прицельный удар, но в последе мгновение снаряд соскользнул с ноги центрального нападающего «Боруссии» и ушел на трибуны.

Ожидаемой дуэли двух молодых звезд – Иско с испанской стороны и Гетце – с немецкой не получилось по причине того, что у лидера «анчоусов» игра не заладилась почти с самого начала.

Тем не менее, интрига в противостоянии сохранилась – решение вопроса об участнике полуфинала из этой пары отложено до 9 апреля. Шансы у команд практически равные. Математически «Малага» имеет некоторое преимущество за счет того, что ее устроит любая результативная ничья. «Боруссии» нужно непременно выигрывать, но у нее образно говоря, в ответной встрече игроков будет двенадцать – 11 на поле, плюс отчаянно поддерживающие своих трибуны.

Темы: Спорт  Малага

Комментарии


Социальные комментарии Cackle