• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Луис Энрике: «Матч против «Сельты» - особенный»

Луис Энрике: «Матч против «Сельты» - особенный»

14:56 01.11.2014

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике заявил, что для него матч против «Сельты» в эту субботу на «Камп Ноу» будет особенным. Он впервые в статусе наставника «Барсы» встретится со своей бывшей командой.

«Я считаю этот матч особенным, потому что «Сельта» еще не проиграла на выезде в этом сезоне, у них отличная команда, и они приедут за победой. Это меня и беспокоит. После матча посмотрим, заслуживаем ли мы полученного результата. Наша цель – добиться победы заслуженно. Я надеюсь, что команда проведет хороший матч», - сообщил тренер на пресс-конференции.

Он также заметил, что ему было странно готовиться к этому особенному матчу и что он не ждет «легкой победы»: «Это команда, которая много работает, у них есть характер, который им привил тренер. Они опасны, до сих пор не проиграли ни одного матча на выезде, «Сельта» борется за мяч и постоянно прессингует. Я рад, что у них так хорошо идут дела в начале сезона, и команда показывает хорошую игру и хорошие результаты».

Что касается стартового состава и Луиса Суареса, то Луис Энрике не дал никакой информации по этому поводу. «Луис тренируется как и в прошлые недели, только теперь мы можем увидеть его в матчах. Это отличное усиление, как мы видели уже в предсезонке, а теперь мы сможем увидеть его игру в сезоне», - добавил он.

Тренер «Барсы» также отказался вступать в споры по поводу премий LFP. «Не удивлен, что в этой стране опять разгорелись споры. На вопрос о премиях должны отвечать организаторы, я голосовал как тренер «Сельты» и не помню уже за кого. Если хотят, пусть опубликуют голосование, там нечего скрывать. Это премии, чтобы признать работу игроков, и потом кому-то нравится один игрок, кому-то – другой. Столько споров, зачем мне влезать в них?»

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle