• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Катар перекупил испанских гандбольных фанатов
Испанские болельщикиИспанские болельщики

Катар перекупил испанских гандбольных фанатов

16:37 19.01.2015

Около 60 испанцев прилетели в Катар по приглашению местной ассоциации гандбола, чтобы выступить в роли болельщиков команды арабского государства на турнире, который начнется в четверг и продлится до 1 февраля.

"Приглашающая сторона оплачивает билеты, размещение и полный пансион в хорошем отеле, а также предоставляет возможность посещения всех матчей чемпионата мира", - рассказал порталу The Local 33-летний Самуэль Руис, глава группы болельщиков Furia Conquense. "Это достаточно хорошие условия для того, чтобы болеть за их команду во время игр, даже если это матч против Испании. Все расходы оплачены Катаром, поэтому именно его команду им и предстоит поддерживать", - отметил Руис.

Большинство прибывших испанцев входит в состав группы Furia Conquense, которая поддерживает команду Ciudad Encantada из Куэнки. Они известны как самое крупное и самое музыкальное объединение фанатов гандбола в Испании. По словам Руиса, его коллеги по клубу привезли с собой саксофон, трубы и барабаны, на которых они играют во время матча. Болельщики репетируют англоязычные версии своих песен, заменяя в тексте Куэнку на Катар.

Президент Furia Conquense подчеркнул, что визит был организован благодаря связям клуба и испанским сотрудникам катарской команды. "Мы хорошо известны у себя на родине. Мы создаем атмосферу, которая серьезно давит на противника и поддерживает местную команду на протяжении всей игры", - поделился Руис.

В ходе первого матча чемпионата Катар сыграет против Бразилии в этот четверг. 21 января в одном из групповых соревнований команда встретится с испанской сборной.

Темы: Спорт Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle