• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Касильяс признался, что подумывал об уходе из "Реала"

Касильяс признался, что подумывал об уходе из "Реала"

11:21 27.06.2013

Капитан испанской сборной по футболу Икер Касильяс признался, что подумывал об уходе из "Реал Мадрида" в конце нынешнего сезона, а также заверил, что ему неоднократно приходилось "прикусить язык" во благо клуба.

"Да, очевидно, я задумывался об этом, однако я хотел быть здесь. Для меня это лучшее, что может быть, мне очень нравится быть в клубе, у себя дома, в Мадриде, с моим окружением и моей семьей", - рассказал футболист в эфире радиостанции Cope. "Лучше, чем дома, быть не может, однако у всех бывают плохие, грустные дни, и в некоторые моменты можно подумать, что лучший вариант для тебя – уйти. Если бы я почувствовал себя униженным, тогда бы я начал действовать", - признался Касильяс.

"Мне удалось думать в первую очередь о благе "Реала", однако это был худший год в моей жизни, так как я получил травму. Когда ты 4 месяца находишься вне игры, это сложно и тяжело, в особенности для такого человека, как я, который играет уже 14 лет", - рассказал футболист.

Касильяс отказался говорить о Моуринью, так как он уже стал прошлым клуба. "Сейчас нам всем должно быть важно только восстановление заслуженных позиций "Реала" и борьба за титулы", добавил футболист. Добиваться этих целей команда будет под руководством нового тренера Карло Анчелотти, который был представлен на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в минувшую среду. "Мне кажется, что это удачный выбор. Он завоевал множество титулов с каждым клубом, в котором работал, и лучшего варианта, чем Анчелотти, нет", - отметил капитан испанской сборной.

Наконец, в ответ на вопрос об отношениях, которые установились между Касильясом и его коллегой по команде Альваро Арбелоа, именитый голкипер ответил: "Он очень хороший парень. У нас с Альваро нормальные и душевные отношения, и не стоит больше об этом говорить", - заключил футболист.

Темы: Спорт  Мадрид  Икер Касильяс

Комментарии


Социальные комментарии Cackle