• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Карло Анчелотти: "Матч против "Севильи" будет сложным"

Карло Анчелотти: "Матч против "Севильи" будет сложным"

23:04 09.08.2014

Главный тренер "Мадрида" Карло Анчелотти дал интервью официальному сайту УЕФА в преддверии матча за Суперкубок Европы. Итальянский специалист понимает, что игра будет сложной, и отметил, что, возможно, они фавориты, потому что речь идет о "Мадриде".

"Когда ты участвуешь в финале, ты готовишься к нему, чтобы выиграть и выложиться по максимуму. Как и любой другой финал, матч будет сложным, хотя, возможно, мы фавориты, потому что мы "Мадрид", – отметил тренер.

О севильской команде Анчелотти сказал, что "они немного изменились в этом году", и что в некоторых отношениях это неизвестная команда. Особенно надо иметь в виду, что "многие важные игроки ушли из "Севильи" и многие пришли".

Тренер "Мадрида" также не обошел стороной достигнутое "Севильей" в прошлом сезоне. "Это команда, которая провела хороший сезон: они выиграли Лигу Европы с составом, в котором игроки отлично работали друг с другом, и "Севилья" полностью заслужила этот кубок".

Что касается его команды, Анчелотти отметил, что у них было не так много времени подготовиться к матчу. Главной причиной был Чемпионат мира, из-за которого многие игроки вернулись к тренировкам поздно, а некоторые присоединились к команде только 5 августа. Однако тренер не хочет слышать никаких отговорок и надеется выиграть матч.

О предстоящем сезоне итальянец сказал, что "всегда хочется продолжать улучшать историю клуба", имея в виду, что "Реал Мадрид" никогда не выигрывал шесть титулов за сезон и в этом у них есть такая возможность.

Один из этих кубков - Лига Чемпионов, которую в новом формате с 1992 года никто не выигрывал два раза подряд. "Ни одна команда не защитила свой титул, это будет очень сложно. Однако мы надеемся, что команда чувствует себя уже увереннее из-за недавних успехов".

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle