• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Камени не дал «Реалу» забить ни одного гола в ворота «Малаги»

Камени не дал «Реалу» забить ни одного гола в ворота «Малаги»

12:18 27.09.2015

«Реал Мадрид» не смог удержаться на первом месте даже недели, потеряв важные очки в матче с «Малагой» (0:0), которая находится в зоне вылета. Безголевая ничья стоила «Реалу» двух очков, и «Барселона», которая справилась с «Лас-Пальмас» (2:1), без проблем возвращается на первое место.

Ни хорошая форма Карима Бензема, который забивает в четырех матчах подряд, ни голевой голод Криштиану Роналду не спасли «Мадрид» этим субботним вечером. Подопечные Бенитеса создали 30 голевых моментов, однако ни один из них не завершился голом. 
Героями матча стали вратари, которые спасали свои команды в течение всей игры. Камени не дал «Мадриду» забить ни одного гола, совершая невероятные сейвы. Во втором тайме «Реал» с новыми силами начал атаковать ворота «Малаги», и Камени с Велигтоном стали участниками спорного момента: на повторах кажется, что мяч Бензема, который отбил Велигтон на линии ворот, на самом деле пересек эту линию и должен был быть засчитан как гол. 
Печальной новостью для мадридцев стала травма Хесе, который вышел в старте и получил травму в начале второго тайма. Игрока увезли на носилках, однако пока неизвестно, насколько серьезной является полученная им травма.
На 77-й минуте Амрабат получил красную карточку за удар локтем в лицо Марсело, однако даже играя против такой «Малаги», которая был в меньшинстве, «Реал» не смог реализовать ни одного голевого момента. 
«Реал Мадрид» – «Малага» 0:0
«Реал Мадрид»: Навас, Варан, Карвахаль, Начо, Марсело, Иско, Кроос, Модрич, Хесе (Ковачич, 60'), Бензема, Роналду.
«Малага»: Камени, Торрес, Велигтон, Росалес, Анхелери, Тиссоне, Тигадуини (Аньор, 70'), Форнальс (Орта, 80'), Ресио, Амрабат, Карлос.
Удаление: Амрабат 77'.
Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle