• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Испанский теннисист Ферерро уходит из спорта в гостиничный бизнес
Hotel FerreroHotel Ferrero

Испанский теннисист Ферерро уходит из спорта в гостиничный бизнес

15:45 26.10.2012

Хуан Карлос Ферреро, 32-летний профессиональный спортсмен и бывшая первая ракетка мира, решил уйти из большого спорта, сообщает газета ABC. Впрочем, он в любом случае останется так или иначе связан с миром тенниса – например, посредством турниров, проводимых в его гостинице Hotel Ferrero.

Hotel Ferrero расположен в муниципалитете Бокайренте (Валенсия) среди гор хребта Сьерра-Мариола. Его расположение на большой высоте гарантирует посетителям отдых, которые можно дополнить множеством SPA-процедур и массажей, которые предлагает отель. Например, 55-минутные процедуры с применением вина или шоколада обойдутся в 80 евро, 30-минутный пилинг – в 40 евро, а 25-минутная ванильная ванна – в 35.

12 номеров отеля примечательны тем, что каждый из них выполнен в одном цвете, который всегда комбинируется с белым, чтобы визуально расширить пространство и сделать его светлее. Все комнаты располагают великолепным видом из окна; в каждой установлены душевые кабины и гидромассажные ванны. Можно также выбрать номер с собственной террасой. В летний период работают установленные снаружи джакузи. 

Посетители Hotel Ferrero могут воспользоваться рядом пакетных предложений или просто снять номер. Самый дешевый из них обойдется в 195 евро, а самый роскошный – в 700. В разгар сезона эти цены повышаются до 230 и 990 соответственно. В стоимость номера входит завтрак, использование SPA-центра,  тренажерного зала, наружного бассейна и теннисных кортов.

Темы: Спорт  Валенсия

Комментарии


Социальные комментарии Cackle