• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Испанская сборная по футболу поселится в самом холодном городе Бразилии

Испанская сборная по футболу поселится в самом холодном городе Бразилии

15:39 19.05.2014

Во время проведения Чемпионата мира по футболу испанская сборная будет жить в спортивном комплексе в городе Куритиба, принадлежащем клубу Atlético Paranaense. Как сообщает сайт Hotel, на его территории расположен пятизвездочный отель, в котором игроки забронировали индивидуальные номера.

Портал также приводит сведения обо всех отелях, в которых сборная проживала с 1962 года по сегодняшний день. В этом году их ждет гостиница в Куритибе, самом холодном городе Бразилии, где температура воздуха колеблется в пределах 7-18 градусов. Помимо отеля на 180 человек в спортивном комплексе также есть восемь футбольных полей, медицинский центр и площадка для тренировки вратарей.

Во время проведения Чемпионата мира по футболу в Южной Африке четыре года назад игроки сборной жили в четырехзвездочном отеле Puk Sport Village в тремя залами для физиотерапии и подогреваемым бассейном.

В 1982 году, когда Испания принимала очередной мундиаль, спортсмены разместились в историческом отеле-парадоре Luis Vives в Эль-Салере (Валенсия). Во время полуфинального этапа соревнований они проживали в парадоре Carmona в городке Навасеррада.

В число самых необычных мест, где проживали игроки во время Чемпионатов мира, также вошли английский замок (1966 год), мексиканские бунгало, окруженные тропическими садами (1986), а также японский отель, который называют крепостью из-за его расположения на вершине холма (2002). Добраться до него можно было по одной-единственной дороге.

Темы: Спорт Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle