• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Флорентино Перес: «Манчестер Юнайтед» не хватает опыта

Флорентино Перес: «Манчестер Юнайтед» не хватает опыта

09:49 05.09.2015

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес прокомментировал ситуацию с неудавшимся трансфером вратаря «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа, который не перешел в «Мадрид» из-за поздней загрузки документов в базу ФИФА.

«За 12 часов до закрытия трансферного окна нам передали через агента Де Хеа Жорже Мендеша, что «Манчестер Юнайтед» готов вести переговоры. Мы связались с «Манчестером» и договорились обо всем за полчаса, после чего мы сделали контракты и отослали им. «Манчестер» знал, что игрок не хотел продлевать контракт и хотел вернуться в Испанию. Мы не ведем переговоры, если вторая сторона не хочет этого и если тебе говорят, что трансфера не будет. «Манчестер» говорил все лето, что игрок не продается», – заявил Флорентино Перес в эфире радиопередачи El Larguero.

«Мы получили контракты обратно через восемь часов. Не думаю, что они ждали столько специально, возможно, у них было много работы. В итоге документы были получены слишком поздно. Время загрузки документов в базу отражается в системе: «Манчестер Юнайтед» загрузил документы в 0:00, а «Реал Мадрид» – в 0:02. Однако обе стороны опоздали, так как трансферное окно закрывается ровно в 23:59:59», – объяснил Перес, отметив, что не обвиняет «Юнайтед» в провале трансфера.

Президент «Реала» также сообщил, что считает странным начинать переговоры в последний день и что это случается с «МЮ» не в первый раз: «Если кто-то хочет приобрести игрока у «Реала» и мы говорим, что он не продается, то он действительно не продается. Это мы слышали от «Манчестера» на протяжении всего лета. Не думаю, что все было сделано специально, просто им не хватает опыта. В прошлом году то же самое произошло с Коэнтрао и с Андером Эррера из «Атлетика»: та же ситуация, тот же день и тот же исход».

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle