• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » ФК «Реал Мадрид» вышел в финал Лиги Чемпионов

ФК «Реал Мадрид» вышел в финал Лиги Чемпионов

12:09 05.05.2016

«Реал Мадрид» вышел во второй финал Лиги Чемпионов за последние три года, обыграв в ответном матче полуфинала «Манчестер Сити» с минимальным счетом 1:0. Единственный гол за «сливочных» забил Гарет Бэйл, однако УЕФА засчитала это как гол Фернандо в собственные ворота.

Ни одна команда не играла столько финалов Лиги Чемпионов и ни одной команде не удалось завоевать десять кубков, которые стоят в музее «Мадрида». Во втором финале за последние три года «Реал» снова встретится с «Атлетико», над которым уже одерживал победу в Лиссабоне в 2014 году со счетом 4:1.

В эту среду против «Манчестер Сити» команда Зидана показала не самую зрелищную игру, однако серьезно проведенный матч помог сохранить ворота «сухими» и забить гол. Защита «Мадрида», которая довольно часто подводит всю команду, в этот раз показала идеальную игру и почти не давала сопернику доходить до ворот.

Все игроки выложились на поле по максимуму, чтобы добиться выхода в финал, а «Сити» начал активно искать гол только на последних минутах. «Реал» создал множество голевых моментов, но отсутствие эффективности у ворот Харта привело к волнительной концовке матча. 

Для Зинедина Зидана, который стал главным тренером «Мадрида» в январе, это первый финал в качестве тренера. «Мадрид», на счету у которого 10 Кубков Европы, участвует в финале в 14-й раз, а «Атлетико» – всего лишь в третий, проиграв при этом оба финала на последних минутах.

«Реал Мадрид» – «Манчестер Сити» 1:0 

Гол: 1:0 – 20' Фернандо (автогол).

«Реал Мадрид»: Навас, Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело, Модрич (Ковачич, 88'), Кроос, Иско (Хамес, 67'), Бэйл, Хесе (Васкес, 56'), Роналду.

«Манчестер Сити»: Харт, Санья, Компани (Мангаля, 10'), Отаменди, Клиши, Фернандо, Фернандиньо, Навас (Ихеаначо, 69'), Туре (Стерлинг, 61'), де Брюйне, Агуэро.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle