• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Фабрегас о Пике: после требла и алкоголя такое бывает

Фабрегас о Пике: после требла и алкоголя такое бывает

12:19 13.06.2015

Центральный полузащитник «Челси» и сборной Испании Сеск Фабрегас объяснил, что у Пике, которого освистывали во время матча с Коста-Рикой, «особенный характер» и что после требла и выпитого может произойти все. Фабрегас имел в виду неосторожные высказывания Пике о мадридском "Реале", который переживает нелучшие времена.

«Жерар – особенный парень с особенным характером. Это открытый и веселый человек, и он обычно не переживает о том, что происходит. Я знаю его с детства и не думаю, что такое отношение его как-то задело. Естественно, мы все люди, и у нас есть чувства, однако он сильный и справится», – сообщил Сеск на пресс-конференции после матча. 

«Он всегда выкладывается в «Барселоне» и сборной. Я не хочу защищать его или оценивать ситуацию – правильно ли он поступил или нет, потому что каждый ответственен за свои действия. Однако я могу представить, что после выигранного требла и выпитого алкоголя, празднования в городе, когда он видел, что все его так любят… Такое может случиться», – добавил он. 

Что касается пребывания самого Сеска в сборной, то игрок заверил, что всегда чувствовал себя важной частью команды, которую он представляет уже девять лет: «Я был частью поколения Рауля и Морьентеса, потом поколения Вильи, Хави, Пуйоля и Касильяса… А теперь у нас новое и очень хорошее поколение с новыми целям. Я сыграл за сборную 96 матчей и надеюсь, что будет возможность провести еще больше. Мне нравится представлять сборную и каждый раз, когда меня вызывают, я с радостью приезжаю». 

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle