• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Экс-президент «Барселоны»: «Я не ожидал ничего хорошего от этого руководства»

Экс-президент «Барселоны»: «Я не ожидал ничего хорошего от этого руководства»

11:48 08.11.2014

Бывший президент «Барселоны» Жоан Лапорта заявил, что он видит «поддержку людей» и с каждым днем он все больше мотивирован выставить свою кандидатуру на выборах 2016 года. Когда придет момент, он хорошо об этом подумает и решит, как будет лучше.

«Я не исключаю возможности выставить свою кандидатуру на выборах, а увиденная поддержка людей меня радует. С каждым днем я мотивирован все больше и больше. Я пока не думаю об этом, у меня есть работа, и я не зацикливаюсь на этом, поскольку это не приоритет для меня. Жизнь должна продолжаться, и сложно повторить прошлое. Придет момент, когда я должен буду решить, что делать дальше», - заверил Лапорта в эфире программы Efectivament на радиостанции Esport3.

Лапорта, который не просил перенести дату выборов на более раннее время, вновь сообщил, что после ухода Сандро Росселя Бартомеу «незаконный президент». «В конце сезона, если тебя выбирали не сосьос клуба, ты должен провести выборы и узнать их мнение».

Он также считает, что нынешнее руководство совершает ошибку, оспаривая решение суда в деле против Лапорты и его 16 членов команды, которых «Барселона» обвиняет в убытках. «Я не ожидал ничего хорошего от этого руководства, меня это не удивляет, но разочаровывает», – признался Лапорта.

«Мы оставили клуб в очень хорошем состоянии. Если бы ситуация была действительно такой, какую они описывают, банк бы не дал им кредит на 150 миллионов евро», - сообщил бывший президент «Барсы».

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle