• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Ди Мария перешел в «Манчестер Юнайтед» за 75 млн евро
Manchester UnitedManchester United

Ди Мария перешел в «Манчестер Юнайтед» за 75 млн евро

12:29 27.08.2014

«Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» достигли соглашения о переходе аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марии в английский клуб за 75 млн евро, сообщают официальные сайты обоих клубов. Еще 15 млн «сливочные» могут получить в качестве различных бонусов.

«К сожалению, мне приходится уходить, однако я хочу прояснить, что я никогда этого не хотел. Как и любой человек, который работает, мне всегда хотелось развиваться. После завоевания Десимы я поехал на Чемпионат мира, надеясь увидеть какие-то действия со стороны клуба, но этого не произошло.  Много говорилось и многое из этого было неправдой», - заявил Ди Мария в своем открытом письме, опубликованном в Marca.

«Меня хотели обвинить в желании уйти из клуба, но это не так. К сожалению, как футболист я не нравлюсь кое-кому. Единственное, чего я просил, это справедливости. Я ценю многие вещи, и ни одна из этих вещей не является зарплатой. Я надеюсь найти все это в «Манчестер Юнайтед» - одном из самых больших клубов в мире, в котором надеюсь написать историю», - написал игрок, обвинив «Реал Мадрид» в своем уходе.

Ди Мария также пожелал «Мадриду» хорошего сезона, и чтобы команда достигла поставленных целей: «Я навсегда запомню момент, когда я вышел на «Бернабеу» под аплодисменты публики. Огромное спасибо, у меня до сих пор мурашки по коже. Нельзя представить лучшего прощания в матче, который, к сожалению, был для меня последним».

Уже после подписания контракта с «Манчестер Юнайтед» полузащитник прокомментировал свой выбор клуба. «Я очень рад перейти в «Манчестер Юнайтед». Я насладился своим этапом в Испании, было много заинтересованных во мне команд, но «Юнайтед» - единственная команда, куда бы я ушел из «Мадрида», - признался Ди Мария.

Аргентинец также отметил амбициозность своего нового клуба. «Луис Ван Гаал – невероятный тренер с опытом, и я впечатлен его виденьем игры и всеобщим желанием вернуть клуб туда, где он должен находиться. Не могу дождаться начала тренировок», - сообщил Ди Мария.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle