• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Дель Боске вызвал 23 игроков на матчи со Словакией и Люксембургом

Дель Боске вызвал 23 игроков на матчи со Словакией и Люксембургом

18:15 03.10.2014

Главный тренер сборной Испании по футболу Висенте дель Боске озвучил в эту пятницу заявку на матчи против Словакии (9 октября) и Люксембурга (12 октября) в рамках квалификации к Чемпионату Европы 2016 года. Впервые в список вошел нападающий «Валенсии» Родриго и Бернат из «Баварии», а Жерар Пике вернулся в заявку.

По сравнению с предыдущим списком вызванных игроков, в этом отсутствуют защитники Микель Сан Хосе («Атлетик») и Марк Бартра («Барселона»), а центральный полузащитник «Реал Мадрид» Иско в этот раз поможет сборной до 21 года в важных матчах против Сербии. Молодой нападающий «Барселоны» Мунир, который был вызван в сентября из-за травмы Диего Косты, в этот раз не попал в заявку.

Без места в сборной остались Фернандо Льоренте («Ювентус»), Фернандо Торрес («Милан»), Хесус Навас («Манчестер Сити») и Хуан Мата («Манчестер Юнайтед»). Хави Мартинес и Тьяго Алькантара (оба - «Бавария») не попали в заявку из-за травм.

На матчи со Словакией и Люксембургом главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске вызвал 23 игроков:

Вратари: Касильяс («Реал Мадрид»), де Хеа («Манчестер Юнайтед»), Касилья («Эспаньол»).

Защитники: Серхио Рамос, Карвахаль (оба - «Реал Мадрида»), Пике, Альба (оба «Барселона»), Альбиоль («Наполи»), Аспиликуэта («Челси»), Бернат («Бавария»), Хуанфран («Атлетико»).

Полузащитники: Бускетс, Иньеста, Педро (все – «Барселона»), Коке, Рауль Гарсия (оба -  «Атлетико»), Фабрегас («Челси»), Итурраспе («Атлетик»), Сильва («Манчестер Сити»), Касорла («Арсенал»).

Нападающие: Диего Коста («Челси»), Алькасер, Родриго (оба - «Валенсия»).

Темы: Спорт  Висенте дель Боске

Комментарии


Социальные комментарии Cackle