• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Дель Боске: «Не думаю, что я могу быть грузом для сборной»

Дель Боске: «Не думаю, что я могу быть грузом для сборной»

11:03 24.12.2014

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске не считает себя грузом для команды и надеется в следующем году обеспечить ее выход на Чемпионат Европы 2016 после неудачного Мундиаля.

«В 2014 году главным был Чемпионат мира, на котором мы не очень хорошо выступили. Мы проиграли первые два матча, и все хорошее за год быстро забылось», – отметил Дель Боске в интервью официальному сайту сборной sefutbol.com.

Однако, несмотря на все неудачи и критику, тренер решил остаться во главе национальной сборной: «Я чувствую себя отлично в эмоциональном плане, хочу исполнить свои обязательства и не думаю, что я могу быть грузом для сборной. Наоборот, мы постараемся сделать новую сборную и быть конкурентными, как и раньше».

Что касается обновления команды, то в сборную вызываются только те, кто этого достоин. «Наша цель не заключается в том, чтобы вызвать как можно больше человек, наоборот, мы хотим вызвать только тех, кто этого действительно достоин и находится в хорошей форме. Мы не смотрим, участвовали ли они на Мундиале или новички».

По словам Дель Боске, Диего Коста не смог показать в сборной то, что он показывает в клубе. «Его игра в клубах была невероятной, но в сборной он этого не показывает. Возможно, мы сами повлияли на это, слишком большое давление на него оказали. Надеюсь, что в будущем он будет для нас важным игроком».

Главной целью на предстоящий год Висенте Дель Боске назвал выход в Чемпионат Европы 2016 года: «Я не считаю, что наш выход усложнился из-за поражения Словакии, но в будущем надо быть внимательными, чтобы это в итоге не сказалось на нас».

Темы: Спорт  Висенте дель Боске

Комментарии


Социальные комментарии Cackle