• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Дель Боске: «Мне надоело слушать о «вирусе ФИФА»

Дель Боске: «Мне надоело слушать о «вирусе ФИФА»

17:42 12.11.2014

Тренер сборной Испании Висенте Дель Боске признался, что ему надоело слышать вражение «вирус ФИФА» в отношении игр сборных, а также заверил, что тренерский штаб верит в Альваро Морату, который впервые был вызван в сборную страны.

«Мне надоело слышать такое об играх сборных. Мы тоже теряем игроков из-за травм в клубах. Если никому это не надо, то пусть уберут сборные тогда. Но очень многим нравится следить за командой своей страны, а для игроков это честь - выступать здесь», - ответил Дель Боске в эфире программы Al Primer Toque на радиостанции Onda Cero.

Говоря о Диего Косте, Дель Боске отметил, что, возможно, у него не все получилось, однако он был очень мотивирован. «Не знаю, почему, но с нами он не был готов на 100%. Однако нельзя сказать, что он не был достаточно мотивирован, потому что на самом деле он хотел играть всегда. Нам не повезло, а Коста стал заложником плохой игры команды», - признался тренер.

Что касается новых игроков в команде, то Дель Боске заверил, что они уверены в Альваро Морате: «Мы верим в него. Все игроки были вызваны в сборную за свои заслуги, им некого благодарить за это. Однако пусть не расслабляются, они пришли конкурировать за место в составе».

Тренер национальной сборной также прокомментировал встречу с тренером «Мадрида» Карло Анчелотти, которая прошла на прошлой неделе. «Этот человек умеет и проигрывать, и выигрывать, хотя проиграл он не так много. Рука тренера очень видна в «Мадриде» во всех смыслах. Управлять такой группой игроков не так просто, а он это делает и делает как близкий наставник», - сообщил Дель Боске.

Темы: Спорт  Висенте дель Боске

Комментарии


Социальные комментарии Cackle