• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Давид Вилья: «Выступление Моуринью – часть какого-то его плана»

Давид Вилья: «Выступление Моуринью – часть какого-то его плана»

08:47 22.03.2013

Центральный нападающий сборной Испании накануне отборочного матча чемпионата мира 2014 года со сборной Финляндии ответил на вопросы журналистов.

«У нас отличная команда, такое уродилось поколение, - сказал Вилья. – Некоторые считают Финляндию простым соперником, уже сейчас думая о Франции. По-моему это неправильно. Так можно споткнуться там, где не ожидаешь. Финны – крепкая сборная, уверен, что будут прессинговать. Им не нужна специальная мотивация – каждый хочет победить испанскую сборную и Финляндия в этом ряду – не исключение».

«Конечно, нам будет не хватать тех ребят, что мы привыкли видеть  (Пуйоль, Касильяс, Торрес), но я надеюсь, что мы справимся и без них, а наша победа ускорит их выздоровление».

«Не пойму, с какой целью Моуринью затеял эти дебаты, что его якобы прокатили с титулом лучшего тренера 2012 года. Лучшим справедливо назвали Висенте дель Боске. Он, кстати, и сейчас себя показал таковым – не стал вмешиваться в эти беспричинные споры. Он выше этого», - заявил Вилья. «Думаю, что выступление Моу – это часть какого-то его плана – за день до этого он давал интервью в своем офисе «Реала», сидя в форме миланского «Интера». По мне – это не просто проявление неуважения к клубу, в котором работаешь. Это – как украсть в собственном доме», - добавил футболист.

Как ранее сообщала Noticia.Ru, главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью считает, что результаты конкурса на звание лучшего тренера мира 2012 года, в котором победил тренер испанской сборной Висенте дель Боске, подтасованы. В интервью португальской телерадиокомпании RTP Моуринью заявил, что выборы лучшего тренера 2012 года проходили с нарушениями и подлогами, «и в ФИФА об этом знают».

Дель Боске назвал «детскими выходками» слова Моуринью и заверил, что его подобные заявления не волнуют, потому что у него есть "более важные дела".

Темы: Спорт  Висенте дель Боске  Жозе Моуринью

Комментарии


Социальные комментарии Cackle