• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Бывший вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес может перейти в «Баварию»

Бывший вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес может перейти в «Баварию»

04:32 28.07.2014

Бывший вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес и бывший тренер каталонской команды Пеп Гвардиола смогут встретиться в этом сезоне, уже в мюнхенской «Баварии». Тренер заявил, что для формирования команды ему не хватает только одного вратаря, и немецкие СМИ уверяют, что трансфер Вальдеса в команду-чемпион Германии уже почти завершен.

В данной момент нет никакой конкретной информации, единственное, что точно известно, Вальдес будет тренироваться с немецкой командой во время восстановления после травмы колена, а потом уже примет решение о своем будущем.

Стоит отметить, что Виктор Вальдес сейчас свободный агент, после того, как «Монако», с которым вратарь уже достиг соглашения, отказался от его услуг после медицинского обследования. Французский клуб сомневается, что Вальдес сможет играть на том же уровне, что и прежде, после такой серьезной травмы крестообразных связок колена в конце прошлого сезона.

Если Вальдес примет предложение баварцев, то он встретится не только со своим бывшим тренером, но также и с Тьяго, Хави Мартинесом и Бернатом, которых он знает по «Барселоне», сборной Испании и Ла Лиге.

Каталонский вратарь серьезно рассматривает эту возможность: Пеп Гвардиола знает его отлично, и сам игрок хорошо знает тренера - Вальдес уже продемонстрировал, что прекрасно вписывается в систему игры, которая так нравится Гвардиоле. Кроме этого, у Виктора Вальдеса есть возможность перейти в одну из лучших команд в Европе.

Для мюнхенской команды это также интересная возможность, так как Вальдес – свободный агент, за которого не нужно платить, и для подписания контракта необходимо обсудить только зарплату. К тому же, это бы означало дополнительную конкуренцию для основного вратаря команды Мануэля Нойера. 

Темы: Спорт  Хосеп Гвардиола

Комментарии


Социальные комментарии Cackle