• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Бекхэм помог Бейлу адаптироваться в «Реале»

Бекхэм помог Бейлу адаптироваться в «Реале»

16:44 12.12.2013

Валлийский футболист Гарет Бейл рассказал, что многие британские экс-игроки "Реал Мадрида" помогли ему адаптироваться к клубу, и особую роль в этом сыграл Давид Бекхэм. "Они звонили мне, чтобы дать советы и пожелать удачи, и я очень благодарен за это", - цитируют слова футболиста испанские информационные агентства.

"На протяжении некоторого времени я тренировался с Бекхэмом в "Тоттенхэме", поэтому мы хорошо знакомы. Мы говорили о "Реале" с ним, с моим коллегой по команде Джонатаном Вудгейтом и со Стивом Макманаманом", - рассказал спортсмен. По словам Бейла, именно история Дэвида Бекхэма и его советы помогли ему быстро адаптироваться в новом клубе.

Бейл отметил, что цена его перехода в "Реал Мадрид" – не его дело. "Я никогда об этом не думал, я концентрируюсь только на игре. Сумма, которую "Реал" заплатил за меня – не мое дело. Я только хочу быть максимально хорошим футболистом, которым могу быть. У нас нет соперничества с Роналду ни в этом аспекте, ни в каком бы то ни было другом. Мы очень хорошо общаемся, и с самого первого дня он потрясающе ко мне относится, помогая на поле и за его пределами", - рассказал валлиец.

"Криштиану всегда придавал мне уверенности и поднимал настроение, и это очень помогает. Играть с ним – настоящее удовольствие, и, думаю, это находит свое отражение в виде голов, однако самая лучшая часть заключается в том, что мы только начинаем, и впереди еще очень многое", - добавил Бейл.

Что касается "Золотого мяча", то, по мнению валлийского спортсмена, его обладателем однозначно должен быть Роналду. "Для меня Криштиану – лучший игрок в мире, и я не думаю, что сейчас кто-то может с ним сравниться. Он забивает почти по два гола за матч, это невероятно", - отметил Бейл.

Говоря о своей адаптации к мадридскому стилю жизни, футболист указал, что его уровень испанского "медленно улучшается". "Я беру уроки испанского, и очень важно попытаться не только выучить язык, но и познакомиться с культурой. Я всегда мечтал о том, чтобы играть в "Реале", и всегда хотел выступать за рубежом", - заключил Бейл.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle