• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Барселона» пропустила три безответных гола от «Ювентуса»

«Барселона» пропустила три безответных гола от «Ювентуса»

14:22 12.04.2017

«Барселона» проиграла в этот вторник в Турине против «Ювентуса» (3:0) в рамках первого матча четвертьфинала Лиги Чемпионов. Как и в 1/8 финала, на «Камп Ноу» «Барсе» придется выложиться по максимуму и постараться совершить еще один камбэк.

«Барса» играла лучше, чем против «ПСЖ» (4:0) в Париже, однако этого было недостаточно для того, чтобы добиться приличного результата с итальянцами. «Ювентус» играл почти без ошибок как в атаке, так и в защите, и «Барселона» пережила еще один кошмар, похожий на парижский.

Первые два гола каталонцы пропустили за 22 минуты матча, не показав хорошей игры ни в защите, ни в нападении. Те немногие опасные моменты, которые были у «Барселоны» в первом тайме, не завершились голами из-за ошибок игроков на последних метрах или сейвах Буффона.

«Ювентус» атаковал высоко и интенсивно с первых минут, а «Барса» почувствовала себя более или менее комфортно на поле только после первого пропущенного гола от Дибалы. Перед вторым голом Буффон отразил отличный удар Иньесты, но даже после этого «Барселона», казалось, была близка к тому, чтобы забить. 

Выполнив свою работу, «Ювентус» закрылся в защите, что еще больше усложнило задачу «Барселоне». Луис Энрике попытался изменить схему игры, однако даже это никак не повлияло на ход встречи. В начале второго тайма гости пропустили третий гол, но на «Камп Ноу» уже знают, что даже из самых неприятных ситуаций «Барса» может выйти победителем.

«Ювентус» – «Барселона» 3:0 

Голы: 1:0 – 7' Дибала, 2:0 – 22' Дибала, 3:0 – 55' Кьеллини.

«Ювентус»: Буффон, Дани Алвес, Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро, Пьянич (Бардзальи, 89'), Хедира, Куадрадо (Лемина, 73'), Дибала (Ринкон, 81'), Манджукич, Игуаин.

«Барселона»: тер Стеген, Пике, Умтити, Матье (Андре Гомеш, 46'), Маскерано, Серджи Роберто, Иньеста, Ракитич, Месси, Суарес, Неймар.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle