• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Барселона» потеряла два очка в матче с «Валенсией»

«Барселона» потеряла два очка в матче с «Валенсией»

01:44 06.12.2015

«Барселона» потеряла два очка на «Месталье» в субботу в матче против «Валенсии» в рамках 14-го тура Ла Лиги. Подопечные Луиса Энрике не смогли реализовать несколько отличных моментов в первом тайме, за что и поплатились на последних минутах встречи из-за гола Санти Мина.

После череды побед «Барселона» дала осечку и не смогла сохранить отставание от соперников, которых теперь опережает на два и четыре очка соответственно. «Валенсия» под руководством нового тренера не сдавалась до самого конца и смогла ухватить одно очко в одном из сложнейших матчей сезона.

Несмотря на многочисленные травмы, «Валенсия» провела отличный первый тайм, хотя счёт на табло оставался 0:0. У «Барселоны» было достаточно голевых моментов, чтобы обеспечить себе победу, однако эффективность в этот вечер не была сильной стороной команды Луиса Энрике.

«Валенсия» вышла с отличным настроем на второй тайм, однако уже на 59-й минуте Луис Суарес разбил все ожидания команды и болельщиков очередным голом в восьмом матче подряд. После этого гола «Барса» почувствовала себя увереннее, и Луис Энрике даже не стал проводить замены.

За четыре минуты до конца основного времени «Барселона» дорого заплатила за самоуверенность: Санти Мина, которого в последнее время очень многие критиковали, добился ничьей. Команда Гари Невилла показала, что на «Месталье» может случиться все, что угодно, а «Барса», в свою очередь, вернулась домой с одним очком.

«Валенсия» – «Барселона» 1:1

Голы: 0:1 – 59' Суарес, 1:1 – 86' Санти Мина.

«Валенсия»: Доменек, Абденнур, Адерлан Сантос, Гайя, Рубен Везу, Парехо, Данило, Перес (Баккали, 73'), де Пауль (Пьятти, 83'), Пако Алькасер, Санти Мина (Тропи, 88').

«Барселона»: Браво, Пике, Дани Алвес, Альба, Маскерано, Иньеста, Бускетс, Ракитич, Месси, Неймар, Суарес.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle