• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Барселона» обыграла «Атлетико» в сумасшедшем матче 1/4 Кубка Короля

«Барселона» обыграла «Атлетико» в сумасшедшем матче 1/4 Кубка Короля

08:44 29.01.2015

«Барселона» вышла в полуфинал Кубка Короля после напряженного матча с «Атлетико» (2:3) на «Висенте Кальдерон». В середине встречи команда Симеоне буквально потеряла голову и в итоге завершила встречу вдевятером.

Все с нетерпением ожидали встречу между этими командами в борьбе за выход в полуфинал, и матч оправдал эти ожидания. Как и в четвертьфинале с «Мадридом», Торрес открыл счет на первых секундах игры, став героем «Кальдерона». Этот гол сравнял счет в двухматчевом противостоянии «Барсы» и «Атлетико» в Кубке Короля.

«Атлетико» играл интенсивно и прессинговал «Барсу», у которой с первых минут все пошло не по плану. Но эйфория сыграла злую шутку с подопечными Симеоне: на девятой минуте матча Неймар сравнял счет, тем самым дав «Барселоне» преимущество. Однако, несмотря на гол, казалось, что на поле по-настоящему играет только «Атлетико». 

На 30-й минуте судья назначил сомнительный пенальти после фола Маскерано на Хуанфране, который, как показывают повторы, произошел за пределами штрафной. Пенальти реализовал Рауль Гарсия и снова вывел свою команду вперед. Это было логичным последствием, если внимательно наблюдать за происходящим на поле. «Барса» была далека от своего лучшего уровня, который показала всего три недели назад в игре с «Атлетико» в Ла Лиге. 

«Атлетико» действительно играл за двоих в этот вечер: всего восемь минут спустя после года Рауля Гарсия «матрасники» пропустили после розыгрыша углового – на этот раз гол забил Миранда в свои ворота. Команда Симеоне делала все для победы, однако удача раз за разом улыбалась «Барселоне». За две минуты до перерыва Неймар вывел свою команду вперед, практически поставив точку в двухматчевом противостоянии «Атлетико» и «Барселоны». 

После перерыва началось самое интересное: Габи не появился из раздевалки, так как был удален судьей за действия в конце первого тайма. «Атлетико» остался вдесятером, а некоторые игроки окончательно потеряли голову. Арда Туран бросил бутсу в бокового судью, за что получил только желтую карточку. Подопечные Симеоне бросили все силы на матч и стали играть еще грубее обычного, что завершилось удалением Марио Суарес на 84-й минуте встречи. 

В полуфинале Кубка Короля «Барселона» встретится с победителем пары «Хетафе» – «Вильярреал», матч между которыми пройдет в четверг. 

«Атлетико» – «Барселона» 2:3 (первый матч 1:0 в пользу «Барселоны»)

Голы: 1:0 – 1' Торрес, 1:1 – 9' Неймар, 2:1 – 30' Гарсия (пенальти), 2:2 – 38' Миранда (автогол), 2:3 – 41' Неймар.

«Атлетико»: Облак, Хуанфран (Гамес, 58'), Миранда, Хименес, Сикейра,Суарес, Габи, Туран (Кани, 63'), Гарсия, Гризманн (Сауль, 46'), Торрес.

«Барселона»: тер Стеген, Дани Алвес, Бускетс, Пике, Альба, Иньеста,Маскерано (Матье, 62'), Ракитич (Рафинья, 70'), Неймар (Педро, 77'), Месси, Суарес.

Удаления: Габи 45', Суарес 84'.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle