• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Барселона» не воспользовалась поражением «Реала» и потеряла очки

«Барселона» не воспользовалась поражением «Реала» и потеряла очки

10:20 05.01.2015

У «Барселоны» была хорошая возможность подняться на первую строчку в турнирной таблице после поражения «Мадрида» в Валенсии, однако футболисты не смогли воспользоваться ею. «Барселона» проиграла на «Аноэте» (1:0) в матче против «Реал Сосьедад» благодаря голу в свои ворота от Жорди Альбы.

Поражение «Барсы» позволяет подопечным Карло Анчелотти продолжать лидировать в чемпионате с большим количеством очков (39) и с одним матчем в запасе. В каталонском клубе в это время возникает все больше сомнений по поводу того, куда движется эта команда под руководством Луиса Энрике. 

Месси и Неймар, которые только в пятницу вернулись к тренировкам, остались в этом матче на скамье запасных, и почти сразу команда почувствовала их нехватку. А вот «Сосьедад» вышел в своем основном составе и разделался с соперником так же, как и до этого с «Мадридом» и «Атлетико». 

Матч начался сразу с гола: уже на второй минуте Жорди Альба попал в свои ворота, пытаясь отбить навес в штрафной Серхио Каналеса. Однако хозяева не воспользовались преимуществом и провели ужасный первый тайм. «Барселоне» также не хватало идей на поле и игрового ритма, игроки почти не приближались к штрафной «Сосьедада». 

Месси начал разогреваться уже в перерыве и вышел с первых минут второго тайма, чтобы попытаться спасти команду. Но «Барселона» не первый сезон проигрывает на «Аноэте», поэтому ни Месси, ни Неймар, ни Луис Суарес не смогли изменить ход матча. Во втором тайме у каталонцев были хорошие моменты, однако до ничьей дело так и не дошло. 

После этого тура «Барселона» продолжает заниматься вторую строчку турнирной таблицы с 38 очками, опережая «Атлетико» по разнице забитых и пропущенных мячей. 

«Реал Сосьедад» – «Барселона» 1:0

Гол: 1:0 – 2' Альба (автогол).

«Реал Сосьедад»: Рульи, Мартинес, Ансотеги, Мартинес, де ла Белья, Бергара, Гранеро, Прието, Каналес (Берчиче, 90'), Кастро (Финнбогасон, 66'), Вела (Пардо, 90').

«Барселона»: Браво, Монтойя, Маскерано, Матье (Алвес, 70'), Альба, Хави, Бускетс, Иньеста, Мунир (Месси, 46'), Суарес, Педро (Неймар, 58').

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle