• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Барселона» надеется выйти в плей-офф Лиги Чемпионов с первого места

«Барселона» надеется выйти в плей-офф Лиги Чемпионов с первого места

16:11 10.12.2014

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике сообщил, что у команды огромное желание встретиться с «ПСЖ» в последнем туре групповой стадии Лиги Чемпионов из-за болезненного поражения в первой игре против французов (3:2). По мнению тренера, парижане являются одними из претендентов на победу в Лиге Чемпионов.

«Важно выиграть этот матч, чтобы выйти в плей-офф с первого места, потом уже посмотрим, как мы будем играть против команд нашего уровня. Нам очень хочется снова встретиться с «ПСЖ», потому что они обыграли нас в первом матче и потому что они – одни из претендентов на победу в Лиге Чемпионов», – сообщил Луис Энрике на пресс-конференции перед матчем.

«Нашей целью является победа, как и в любом матче в Ла Лиге и Лиге Чемпионов, ничего не изменится. Мы будем играть против команды, у которой такие же цели, как и у нас, которые хотят выиграть турнир», – отметил тренер.

Что касается самого матча, Луис Энрике считает, что игра будет похожа на то, что было в первом матче. «Мы контролировали игру, а они создавали опасные моменты благодаря быстрому переходу из защиты в нападение. Мы не совсем хорошо сыграли, надеюсь, в этот раз мы будем лучше прессинговать. Посмотрим, кто будет играть – Ибрагимович или Кавани – но они оба отличные нападающие».

«В прошлый раз «ПСЖ» обыграли нас даже без Ибрагимовича, у них настолько сильный состав, что они могут не зацикливаться на одном игроке. Однако с Иброй они играют еще лучше в атаке. Мы могли выиграть в прошлый раз, но были наказаны за все совершенные ошибки. Я надеюсь, что в этот раз мы сможем избежать этих ошибок», – признался тренер «Барселоны».

Отвечая на вопрос о дуэли Месси и Криштиану за звание лучшего нападающего в Лиге Чемпионов, Луис Энрике отметил, что эта борьба может продолжаться еще долго: «Мы говорим о двух игроках с невероятной статистикой. Я не хочу в очередной раз сообщать, кто для меня фаворит, потому что я говорить об этом уже миллион раз».

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle