• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Атлетико» вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов по пенальти

«Атлетико» вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов по пенальти

14:28 16.03.2016

К удивлению многих мадридскому «Атлетико» понадобилась серия пенальти для выхода в четвертьфинал Лиги Чемпионов в двухматчевом противостоянии с голландским «ПСВ». Оба матча и дополнительное время завершились со счетом 0:0.

Несмотря на владение мячом и доминирование на поле, хорошая игра вратаря «ПСВ» не дала «Атлетико» обеспечить себе выход в четвертьфинал в основное время. Решающую роль сыграл восьмой пенальти «Атлетико», который забил Хуанфран после промаха «ПСВ».

Подопечные Симеоне в очередной раз продемонстрировали отличную защиту, однако эффективность в атаке становится все большей проблемой для «Атлетико». «ПСВ» почти не создавал опасных моментов и безголевая ничья определенно радовала голландцев, которые неторопливо разыгрывали свой матч. 

За 210 минут ни одной из команд не удалось забить, поэтому судьба «Атлетико» и «ПСВ» решалась в серии пенальти до первой ошибки. Ошибка Нарсинха и гол Хуанфрана после семи реализованных пенальти вывели «Атлетико» в четвертьфинал. 

«Атлетико» – «ПСВ» 0:0, по пенальти - 8:7

«Атлетико»: Облак, Хименес, Филипе Луис, Хуанфран, Годин (Люка Эрнандес, 89'), Коке, Сауль, Феррейра Карраско (Краневиттер, 75'), Габи, Гризманн, Фернандес (Торрес, 56').

«ПСВ»: Зут, Брума, Изима-Мирен, Морено, Гуардадо, ван Гинкел, Проппер, Арьяс, Виллемс (Бренет, 75'), де Йонг (Нарсинх, 118'), Локадия (Лестьенн, 87').

Серия пенальти: 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2, 3:3, 4:3, 4:4, 5:4, 5:5, 6:5, 6:6, 7:6, 7:7, 8:7.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle