• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Атлетико» вышел в 1/4 Лиги Чемпионов после пенальти

«Атлетико» вышел в 1/4 Лиги Чемпионов после пенальти

07:25 18.03.2015

Мадридский ФК «Атлетико» с трудом пробился в четвертьфинал Лиги Чемпионов, обыграв в серии пенальти немецкий «Байер» (1:0). В основное время команде Симеоне удалось сравнять счет в противостоянии благодаря голу Марио Суареса на 27-й минуте. Напомним, что первый матч закончился минимальной победой «Байера» (1:0).

Болельщики поддерживали свою команду с первых минут и подталкивали ее к победе. В отсутствии быстрого гола, как в других матчах «Атлетико» такого калибра, команда начала нервничать от неизвестности. У «Байера» было несколько хороших моментов, чтобы удвоить счет в противостоянии в начале матча, однако вратарь «Атлетико» Мойя спасал команду. 

На 20-й минуте Мойя был заменен из-за травмы, а у вышедшего на замену Облака почти не было работы в оставшееся время первого тайма. На 27-й минуте Марио Суарес отправил мяч в ворота «Байера», который залетел во многом благодаря удаче. До конца тайма у «Атлетико» было еще несколько голевых моментов, однако увеличить счет так и не удалось. 

Во втором тайме Симеоне сделал несколько замен, пытаясь помочь команде забить второй гол и избежать дополнительного времени. «Атлетико» испытывал свою удачу на стандартных положениях, но это был не его вечер. 

Уже в дополнительное время у обеих команд были возможности склонить противостояние на свою сторону, однако судьба четвертьфинала в итоге решалась по пенальти. Решающим стал промах Кисслинга и гол Фернандо Торреса, которые позволили «Атлетико» выиграть в серии пенальти 3:2.

«Атлетико» – «Байер» 1:0, по пенальти - 3:2

Гол: 1:0 – 27' Суарес.

«Атлетико»: Мойя (Облак, 23'), Хуанфран, Хименес, Миранда, Гамес,Туран, Коке, Гризманн, Суарес, Кани (Гарсия, 46'), Манджукич (Торрес, 83').

«Байер»: Лено, Спахич, Топрак, Хильберт, Венделл, Бендер (Пападопулос, 104'), Кастро, Чалханоглу, Бельараби, Сон Хын Мин (Рольфес, 77'), Дрмич (Кисслинг, 69').

Серия пенальти: 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle