• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Атлетико» обыграл «Ювентус» с минимальным счетом

«Атлетико» обыграл «Ювентус» с минимальным счетом

13:31 02.10.2014

«Атлетико» удалось обыграть туринский «Ювентус» с минимальным счетом 1:0 благодаря голу Арды Турана в конце матча. «Атлетико» был единственной командой на поле, которая боролась за победу, поскольку итальянцев устраивала и ничья. Подопечные Симеоне принимали это первые 45 минут, однако во втором тайме прессинговали соперника, что и вылилось в гол Арды.

Эти три очка принесут «Атлетико» спокойствие в группе после сомнений, которые возникли в результате поражения в Афинах против «Олимпиакоса». Для «Ювентуса» вряд ли это поражение было сюрпризом: несмотря на господство в Чемпионате Италии, в Европе команда так и не сумела показать свою силу за прошлый год.

Матч можно разделить на две части по таймам. В первом тайме главной целью обеих команд было не пропустить – это были 45 минут настоящей тактики, никто из команд не хотел предоставить больше свободного пространства сопернику, чем это нужно. Во втором тайме игра изменилась благодаря «Атлетико», которому недостаточно было одно очко после двух туров в Лиге Чемпионов. «Матрасы» пошли вперед, постоянно прессингуя «Ювентус» и создавая опасные моменты. Итальянцы, в свою очередь, пытались не только защищать свои ворота, но и атаковать в ответ.

«Атлетико» в итоге добилась своего: за 15 минут до конца матча Арда Туран пробил по воротам из штрафной после навеса с правого фланга. И хотя в последнее время мадридцев хвалят за игру в воздухе, Туран постарался напомнить, что его команда также может забивать с игры.

«Атлетико» – «Ювентус» 1:0

Гол: 74' Туран (1:0).

«Атлетико»: Мойя, Хуанфран, Миранда, Годин, Ансальди, Коке, Тиагу, Сауль (Гризманн 53'), Р. Гарсия, Манджукич (М. Суарес 84'), Туран (Сикейра 89').

«Ювентус»: Буффон, М. Касерес (Перейра 78'), Бонуччи, Кьеллини, Видаль (Мората 83'), Погба, Лихтштайнер (Джовинко 89'), Эвра, Маркизио, Тевес, Льоренте.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle