• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Атлетико» не забил ни одного гола в Казахстане

«Атлетико» не забил ни одного гола в Казахстане

22:03 03.11.2015

«Атлетико» не смог забить ни одного гола в выездном матче против «Астаны» (0:0) в рамках четвертого тура групповой стадии Лиги Чемпионов. Одно заработанное очко вынуждает подопечных Симеоне бороться за выход в плей-офф в последних двух турах против «Галатасарая» и «Бенфики».

В данный момент «Атлетико» занимает первое место в группе С с семью очками, однако «Бенфика» (6 очков) и «Галатасарай» (4) еще не сыграли свой матч в Лиссабоне. Для удобства гостей на стадионе «Астана Арена» была опущена крыша, чтобы температура воздуха соответствовала температуре в Мадриде (+15), а не температуре в столице Казахстана (-15).

Несмотря на многочисленные травмы, «Астана» заставила «Атлетико» чувствовать себя некомфортно на своем поле. Команда Диего Симеоне почти не выходила на чужую сторону поля, в то время как «Астана» безуспешно атаковала соперника. У мадридцев было только два голевых момента в первом тайме благодаря Фернандо Торресу и Коке.

С выходом Карраско во втором тайме «Атлетико» стал играть немного активнее и стал создавать больше моментов, однако счет на табло так и не изменился. У Карраско было отличный момент на последней минуте дополнительного времени, но его удар был отражен вратарем «Астаны» Эричем.

«Астана» – «Атлетико» 0:0

«Астана»: Эрич, Илич, Постников, Аничич, Шомко, Джолчиев (Бейсебеков, 90'), Каньяс, Максимович, Кетевоама, Кабананга (Щеткин, 80'), Мужиков (Жуков, 78').

«Атлетико»: Облак, Хуанфран, Хименес, Годин, Сикейра, Сауль (Феррейра Карраско, 73'), Габи, Тиагу, Коке (Оливер Торрес, 82'), Торрес (Мартинес, 64'), Гризманн.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle