• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Атлетико» и «Реал» обменялись голами в первом матче Суперкубка Короля

«Атлетико» и «Реал» обменялись голами в первом матче Суперкубка Короля

09:12 20.08.2014

Первая встреча мадридского "Реала" и "Атлетико" на "Сантьяго Бернабеу" в розыгрыше Суперкубка Короля закончилась со счетом 1:1, благодаря голам Хамеса Родригеса на 80-й минуте и ответного гола Рауля Гарсии на 87-й минуте. Таким образом, судьба титула решится в эту пятницу, 22 августа, на стадионе "Висенте Кальдерон".

Главный тренер "Мадрида" дал первую подсказку о том, какой стартовый состав он будет использовать в течение года: на скамье запасных остались как Ди Мария, так и Хамес Родригес, а в центре поля сыграл опытный Хаби Алонсо. Это позволило "сливочным" больше владеть мячом, однако что касается моментов, их было очень мало с обеих сторон.

Игроки Диего Симеоне первыми удивили после быстрого розыгрыша, когда после ошибки Серхио Рамос, Сауль принял мяч и ударил по воротам, которые надежно охранял Икер Касильяс. Спустя некоторое время Касильясу пришлось останавливать удар Манджукича после ошибки Рамоса и Пепе. В отсутствие в составе игрока, который мог бы удивить между линиями, "сливочным", в свою очередь, было сложнее подобраться к воротам соперника.

После перерыва пошла первая замена Анчелотти: Криштиану Роналду не вышел на поле из-за возможного дискомфорта, а на его смену вышел колумбиец Хамес Родригес. Команда перестроилась на схему 4-4-2, в которой чувствует себя удобно после прошлогоднего сезона.

Второй тайм был богаче на создаваемые моменты по сравнению с первым, "Атлетико" и Реал" по очереди подбирались к воротам соперника. Первый гол пришел на 80-й минуте благодаря Хамесу, но гости поля недолго ждали, чтобы сравнять счет - после розыгрыша углового Рауль Гарсия, которого не опекали защитники, спокойно забил ответный гол.

Решающая  игра пройдет на стадионе "Висенте Кальдерон" в пятницу, 22 августа, в 22:30 по местному времени. 

Темы: Спорт  Мадрид

Комментарии


Социальные комментарии Cackle