• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Атлетик» вылетел из Лиги Чемпионов

«Атлетик» вылетел из Лиги Чемпионов

16:43 06.11.2014

Португальский «Порту» обеспечил вылет «Атлетика» из Лиги Чемпионов за два тура до конца групповой стадии благодаря безответным голам Джексона Мартинеса и Ясина Браими. Теперь главной целью «Атлетика» становится третье место, которое позволит команде участвовать в Лиге Европы.

Португальская команда с большим опытом в европейских турнирах доминировала на «Сан-Мамес» и почти не давала возможности сопернику надеется хоть на что-то. Самый опасный момент от басков был после удара в перекладину Гильермо при счете 0:1 в пользу «Порту». А в следующую секунду после этого момента «Порту» забил второй мяч и окончательно решил исход матча.

«Атлетик» так и не нашел своей игры против португальцев, владение мячом им не удавалось. Однако баскам удалось сохранить ничью в первом тайме, несмотря на то, что в их ворота был назначен пенальти, который Джексон Мартинес пробил слабо, позволив вратарю сделать сейв.

Второй тайм начался с 0:0, однако это продлилось недолго: Мартинес исправил свою ошибку уже на 55-й минуте и забил первый гол в ворота «Атлетика». Второй гол команды пришел после ошибки Ирайсоса, которые смог проконтролировал пас Лапорте свою сторону.  

«Атлетик» – «Порту» 0:2

Голы: 0:1 – 55 Дж. Мартинес, 0:2 – 73 Браими.

«Атлетик»: Ирайсос, Де Маркос, Гурпеги, Лапорт, Баленсиага, М.Рико, Сан Хосе, Сусаета (Муниаин, 46), Беньят (Ираола, 46), Ибаи Гомес (Вигера, 73), Гильермо Фернандес.

«Порту»: Фабиано, Данило, Майкон, Мартинс Инди, Алекс Сандро, О.Торрес (Невеш, 82), Каземиро, Эррера, Тельо (Куарежма, 60), Дж. Мартинес, Браими (Адриан, 90).

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle