• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Атлетик» и «Вильярреал» сыграют в Лиге Европы

«Атлетик» и «Вильярреал» сыграют в Лиге Европы

14:06 11.12.2015

«Атлетик» сыграл вничью с футбольным клубом «АЗ Алкмар» (2:2) в ничего не значащем матче шестого тура групповой стадии Лиги Европы. «Вильярреал», в свою очередь, не справился с задачей против «Виктория Пльзень» (3:3) и вышел в 1/16 финала только со второго места.

Подопечные Эрнесто Вальверде туром ранее обеспечили себе выход в плей-офф с первого места, а голландская команда замыкала группу без шансов на выход в 1/16 финала. Однако к удивлению всех открыл счет в матче именно «АЗ»: на 26-й минуте Йорин ван Оверем отправил мяч головой в ворота Яго Эррерина. 

«Атлетику» удалось сравнять счет перед перерывом, а сразу после него – выйди вперед на табло благодаря голу Сан Хосе с пенальти. Уже на последних минутах матча Янссену удалось сравнять счет, а «Атлетик» простился с европейским турниром до февраля, когда начнется стадия плей-офф Лиги Европы.

А вот ничья «Вильярреала» несет достаточно серьезные последствия: несмотря на выход в плей-офф, подопечные Марселиньо рискуют встретиться уже на первой стадии с сильными командами, которые вылетели из Лиги Чемпионов.

Матч на «Доосан-Арена» начался не самым лучшим образом: чехам удалось выйти вперед на восьмой минуте встречи благодаря пенальти, совершенному Йокичем. Несмотря на плохой первый тайм, «Вильярреал» сравнял счет перед перерывом, и во втором тайме обеим командам пришлось начинать борьбу заново. 

В начале второго тайма испанцы вышли вперед, однако всего три минуты спустя «Виктория Пльзень» сравняла счет, не опуская руки в матче с сильным соперником. На последней минуте основного времени Горшава вывел чехов вперед, но уже в дополнительное время Сориано сравнял счет и поставил итоговую точку в матче.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle