• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Анчелотти: «Реал» сейчас в отличной форме

Анчелотти: «Реал» сейчас в отличной форме

13:51 26.10.2014

Главный тренер «Реал Мадрид» Карло Анчелотти проанализировал победу над «Барселоной» в девятом туре Ла Лиги на «Сантьяго Бернабеу». Тренер признался, что это самый серьезный состав, который он когда-либо тренировал, и отказался выделять одного игрока, сообщив, что вся команда отлично выступила.

«Я выделю усилия и идею игры, которой мы придерживались. Думаю, что получилось хорошо. После первого гола мы прибавили в ритме и отборе, который после «Ливерпуля» был хорош. У меня очень профессиональные игроки, которые меня радуют», - сообщил Анчелотти на послематчевой пресс-конференции.

«После пропущенного гола мы стали играть лучше, использовать фланги, благодаря чему и добились ничьей. Мы выиграли матч, потому что хотели его выиграть. К тому же, в первом тайме мы показали, что можем выиграть. Команда в отличной форме не только физически, но и психологически», - добавил тренер.

Итальянский специалист также сообщил, что не может выбрать лучшего игрока матча. «Чтобы обыграть «Барселону» так, как мы это сделали, нам нужна коллективная работа. Иско сыграл невероятно, но не только он. Я могу выделить Бензема, Модрича, Пепе, Крооса... Все сыграли на высоком уровне, и сложно было восстановиться за два с половиной дня после предыдущего матча».

Что касается Бэйла, отсутствие которого не было заметно для «Мадрида», Анчелотти подтвердил, что он продолжает оставаться игроком стартового состава: «Он важен для нас, когда готов играть. Но я не думаю только об одиннадцати игроках, у нас глубокий состав, что очень хорошо».

Анчелотти также не удивил стартовый состав Луиса Энрике и выход Суареса с первых минут: «Я не удивлен его составом, но наш план не изменился бы, если бы в старте вышел Педро».

Что касается «Реала», то Анчелотти признался, что это самый серьезный состав в его карьере: «Сложно сравнивать «Мадрид» с другими командами, но мне кажется, что это одна из самых серьезных команд, которые я тренировал. Серьезный и профессиональный».

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle