• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Анчелотти: «Реал» - самая целеустремленная команда

Анчелотти: «Реал» - самая целеустремленная команда

13:21 12.11.2014

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти назвал свою команду «самой целеустремленной» за всю его карьеру, в которой ему ни разу не приходилось мотивировать кого-то, потому что «запасной игрок, вместо того, чтобы сбавлять ритм, начинает тренироваться еще усерднее», чтобы понравиться тренеру.

«В раздевалке ФК «Реал Мадрид» очень профессиональная обстановка. Тот факт, что они выступают за такой клуб, тоже помогает, делает тебя более ответственным. В «Милане» было то же самое – из-за истории клуба и игроков, которые в нем играли. Я вижу, насколько игроки серьезны на тренировках, как они следят за собой после тренировок, как уважают друг друга... Это самая целеустремленная команда, которая у меня была», - объяснил Анчелотти в интервью программе Al primer toque на радиостанции Onda Cero.

Итальянский специалист также объяснил, что у него никогда не было необходимости мотивировать игрока. «Например, тот, кто не играет, может быть зол, однако вместо того, чтобы сбавить ритм, он начинает тренироваться еще усерднее, чтобы понравиться тренеру», - заверил Анчелотти, добавив, что «не так просто объяснять игрокам свои решения», потому что «они не всегда понимают».

Что касается Хамеса Родригеса, тренер «Реала» заверил, что игрок его удивил больше своей способностью идти на жертвы, чем талантом. «Прежде чем говорить, что Хамес может заменить Ди Марию, стоит подумать – это очень разные игроки. Ди Мария изменял ход матча своей энергией, но иногда он терял контроль, ошибался в важных передачах», - напомнил Анчелотти.

Говоря о борьбе колумбийца за место в стартовом составе, итальянец заверил, что Иско играет на том же уровне, что и Хамес. «И кто вообще может назвать себя непререкаемым игроком стартового состава?» - иронически спросил тренер.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle