• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Анчелотти: «Реал Мадрид» добился впечатляющей игры

Анчелотти: «Реал Мадрид» добился впечатляющей игры

16:19 21.11.2014

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал возможные замены травмированного Луки Модрича на ближайшие три месяца, а также объяснил, для чего он использует ротацию, и признался, что его команда отлично играет.

«Хедира-Кроос – пара полузащитников - чемпионов мира, и мне бы хотелось опробовать ее, как и пару Иско-Кроос. Иско позволяет нам больше владеть мячом, однако тогда там нужно больше работать в защите, не знаю, как Иско справится с этим. Слева он отлично помогал в защите, и думаю, что он снова может это сделать. Он заряжен и может играть на любой позиции», – сообщил Анчелотти в программе Radiogaceta de los deportes на радиостанции RNE.

«Идея понятна – у нас много важных игроков в команде, которые могут помочь в таких ситуациях. В прошлом году у нас была похожая ситуация с травмой Хедиры. Мы в итоге заменим Модрича или Хедирой, или Ильяррой, или Иско, возможно, они не привыкли так играть, но справятся», – заметил итальянец.

«У нас очень серьезные и профессиональные игроки в команде, и я не хочу приписывать себе успехи, потому что именно игроки не теряют голову на поле и всегда сконцентрированы. Самое главное, чтобы все футболисты были мотивированы, возможно, иногда при ротации снижается уровень игры, но повышается уверенность в себе самих игроков. Ротация – это не только способ избежать травм», – сообщил Анчелотти, отвечая на вопрос о готовности своей команды к долгому сезону.

Итальянский специалист ясно сообщил, что не придерживается одной конкретной модели игры. «Я не собирался владеть мячом только ради владения, мне нравится быть эффективным и искать быстрые решения, потому что для этого у нас есть подходящие нападающие. Мне не нравится, когда игрок, которому лучше удаются пасы вперед, делает их назад, я хочу, чтобы все футболисты играли в соответствие со своими характеристиками».

«Сейчас мы можем сказать, что добились впечатляющей игры. Мы хорошо играем, и я не боюсь об этом говорить, однако каждый матч – это экзамен, чтобы показать это», – признался Анчелотти. 

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle