• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Анчелотти рассказал, кто сыграет против «Депортиво»

Анчелотти рассказал, кто сыграет против «Депортиво»

11:44 14.02.2015

Главный тренер ФК «Реал Мадрид» Карло Анчелотти заверил, что личная жизнь его футболистов, его не касается. Главное – их игра на поле. Тренер признал, что «Реал» стал играть хуже и рассказал, какой состав он готовит к субботнему матчу против «Депортиво».

«Это не та тема, о которой я должен говорить. Я никогда не оцениваю личную жизнь игроков, каждый делает то, что хочет. Проблема в том, что это может как-то сказаться на игре. Эти футболисты множество раз демонстрировали свой профессионализм,  выигрывая. И они верны клубу. В личной жизни они могут делать все, что им хочется, я оцениваю их игру», – сообщил Анчелотти на пресс-конференции в преддверии матча с «Депортиво».

Тренер признался, что в этом году команда стала играть хуже: «После всего того, что произошло в прошлом году, после титула чемпионов мира мы стали играть менее интенсивно, появились проблемы с настроем и концентрацией. Не знаю, нормально ли это, но это то, что произошло».

«Поражение в субботу очень удивило, не из-за результата, а из-за того, как это было. В первом матче осенью у нас были новые игроки и не было четкой идеи игры. Но то, что произошло в субботу, удивило всех», – признался Анчелотти. «Меня успокаивает то, что я знаю этих игроков и их характер. Думаю, мы отреагируем на случившееся и станем вновь конкурентоспособными», – сообщил тренер «Реала». «На тренировках команда реагировала хорошо, они поняли наши проблемы, однако надо проверить, будет ли та же реакция в матче», - добавил он.

Анчелотти также сообщил, кто может сыграть в субботнем матче: «Лукас Силва не выйдет в старте, однако я дам ему игровое время. Он готов играть, но с Кроосом в паре начнет Ильярраменди. Команда будет почти такая же, как и в субботу, только вместо Арбелоа выйдет Карвахаль, а вместо Хедиры – Ильярраменди».

Темы: Спорт  Карло Анчелотти

Комментарии


Социальные комментарии Cackle