• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Анчелотти: «Ошибки Касильяса можно пересчитать по пальцам»

Анчелотти: «Ошибки Касильяса можно пересчитать по пальцам»

22:16 14.10.2014

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти заметил, что считает абсолютно нормальным аплодировать Лео Месси, если тот побьет рекорд голов в Ла Лиге во время Класико 25 октября на «Сантьяго Бернабеу», однако останавливать для этого матч считает лишним.

«Аплодировать ему - нормально, Месси отличный игрок, который может побить важный рекорд. Но останавливать для этого матч мне кажется уже лишним», - сообщил тренер «Мадрида» в передаче El Partido de las 12 на радиостанции COPE.

На вопрос, является ли Криштиану Роналду лучшим игроком всех времен, Анчелотти ответил, что не хочет сравнивать его с другими. «Сложно сказать, потому что меняется время и меняется техника... Сейчас Криштиану лучший в мире, но я не могу его сравнивать с Пеле и Марадоной».

Он также объяснил свое решение ставить Икера Касильяса в стартовом составе: «Касильяс играет, потому что я считают, что он может помочь команде выиграть. Что касается освистывания, то я ничего не могу сказать. Можно свистеть, если игрок плохо выступает, но делать это просто так лучше не стоит. Да, Касильяс совершил ошибку в матче сборной, но все его ошибки можно посчитать на пальцах одной руки».

Что касается ухода Ди Мария, то Анчелотти сообщил, что аргентинский футболист выбрал деньги: «Клуб не может изменить свою политику из-за одного игрока. Ди Мария хочет больше денег, клуб не смог ему предложить такую зарплату, поэтому игрок перешел в другой клуб в поисках денег».

Анчелотти также заявил, что не получает никаких указаний сверху: «Мне повезло работать с умными президентами, которые не только любили футбол, но и владели крупными компаниями и были достаточно умны, чтобы не советовать мне игроков на матч. Если президент просит меня выставить какого-то игрока в стартовом составе, то я, скорее всего, уйду».

Итальянский специалист также защитил своего коллегу тренера «Кастильи» Зинедина Зидана. «Мне не кажется правильным решение дисквалифицировать его на три месяца. Да, у него нет титула, но он его получает в данный момент. Франция — единственная страна, где обучение продолжается три года. Законы нужно уважать, но решения могут быть справедливыми и нет».

Темы: Спорт  Икер Касильяс

Комментарии


Социальные комментарии Cackle