• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Анчелотти: «Есть ощущение, что я останусь в «Реале»

Анчелотти: «Есть ощущение, что я останусь в «Реале»

17:02 23.05.2015

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти сообщил, что, по его ощущениям, он останется в команде в следующем сезоне, однако признался, что понимает сомнения, которые могут возникать у остальных.

«По ощущениям, я останусь здесь на следующий сезон. Клуб оценивает ситуацию, и думаю, что в итоге они примут хорошее для меня решение. Я уверен в себе и хочу продолжать работать в «Реале», потому что мне нравится клуб, игроки и этот город. Но в данный момент я понимаю, почему кто-то может сомневаться во мне», – признался Анчелотти на пресс-конференции перед последним матчем сезона против «Хетафе».

«Я пока не разговаривал с клубом, мы встретимся в воскресенье или в понедельник, чтобы обсудить мое будущее и будущее клуба. Я продолжаю считать себя главным тренером «Мадрида», пока клуб мне не сообщит об обратном», – добавил итальянский тренер. 

Анчелотти отметил, что всегда поддерживал хорошие отношения с президентом клуба Флорентино Пересом: «У меня всегда были хорошие отношения с президентом, но сейчас ему нужно принять важное решение. Если они решат сменить тренера, то ничего страшного. Мои отношения с Флорентино из-за этого не изменятся. Я хочу остаться, но решать не мне».

«Каждый год появляется огромное количество слухов – меня поражает, что кого-то это до сих пор еще удивляет. Я не удивлен, и меня не беспокоит, что пресса говорит о других тренерах – это нормально», – сообщил Анчелотти.

«Мне не нравится оценивать себя, в этом нет смысла, потому что это задача клуба. Первый сезон был рекордным, а во втором мы могли бы выступить лучше. До декабря никто и не думал, что все так завершится. Мы поставили рекорд по количеству побед подряд, выиграли Суперкубок Европы и Клубный чемпионат мира. А дальше мы могли сыграть лучше, однако травмы не позволили нам. Команда боролась до конца, но не вышло», - отметил тренер.

Темы: Спорт  Карло Анчелотти

Комментарии


Социальные комментарии Cackle