• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Анчелотти: «Если нужно будет, я вновь поставлю Рамоса в центре»

Анчелотти: «Если нужно будет, я вновь поставлю Рамоса в центре»

00:00 09.05.2015

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти не спешит критиковать Серхио Рамоса в центре поля против «Ювентуса».

«Игра Серхио Рамоса в центре поля не закончилась, он может играть на многих позициях, потому что я ему доверяю. Он хорошо сыграл во всех играх, кроме «Ювентуса», однако это не значит, что он не может там больше играть», – заявил Анчелотти на пресс-конференции перед матчем с «Валенсией».

«Если мне нужно будет, я вновь поставлю его в центре поля, потому что это принесло команде хорошие результаты. Однако это не значит, что я не доверяю другим игрокам, например, Ильярраменди или Лукасу Сильве», – отметил итальянец.

Анчелотти также сообщил, что команда пока не думает об ответной игре с «Ювентусом», а сконцентрирована на «Валенсии»: «Мы не думаем о «Ювентусе» сейчас, мы сконцентрированы на том, чтобы выставить лучший состав завтра против «Валенсии» – сейчас это самое главное. Потом у нас будет достаточно времени, чтобы подготовиться к следующему матчу».

«Пока я не решил, кто выйдет в стартовом составе, завтра посмотрим», – признался тренер «Реала», добавив, что не планирует предоставлять отдых игрокам, поскольку у команды было четыре дня, чтобы восстановиться.

Анчелотти отметил, что матч в Турине мог быть и лучше, однако проблема была не в концентрации: «Когда ты играешь каждые три дня, не всегда есть возможность делать это максимально интенсивно. Нам не хватило немного интенсивности, и мы ошибались там, где обычно не ошибаемся: контроль мяча и пасы. Однако я думаю, что все это можно исправить».

Что касается предстоящего матча с «Валенсией», то «Мадрид» должен будет играть «максимально интенсивно» против соперника, который хорошо и уверенно выступает, а также борется за место в Лиге Чемпионов. «Они доставили нам проблемы в первом круге, поэтому мы должны показать на поле все, что умеем», – сообщил Анчелотти.

Темы: Спорт  Карло Анчелотти

Комментарии


Социальные комментарии Cackle