• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Абидаль заявил, что "Барселона" не платила ему в период болезни

Абидаль заявил, что "Барселона" не платила ему в период болезни

19:46 06.09.2013

Французский защитник Эрик Абидаль рассказал, что футбольный клуб "Барселона" не платил ему в период болезни. "Речь представителей "Барселоны", озвученную в ходе последней пресс-конференции, сложно понять. Мой уход не был вызван финансовыми вопросами, и яснее всего это доказывает тот факт, что в месяцы болезни клуб мне не платил", - заверил Абидаль.

Футболист также признал, что решение руководства не продлевать контракт с ним было "сложным моментом" в его жизни. "Когда контракт заканчивается, существует два варианта: продлевать его или нет. Я был готов к обоим вариантам, однако принять такой исход было сложно", - признал Абидаль. "Мой период игры в "Барселоне" закончился, и я счастлив, что теперь меня ждет новый этап в "Монако", - заверил спортсмен.

Абидаль признал, что финал истории мог бы быть другим, если бы тренером команды остался Пеп Гвардиола. "Он очень ценит меня, и я поддерживаю связь с ним. Он великий тренер, и именно он дал мне шанс", - отметил футболист.

33-летний спортсмен вновь возглавит сборную своей страны в ходе отборочных матчей Чемпионата мира в Бразилии, которые состоятся в сентябре. "Да, мне исполнится 34 года, но я – связующее звено между молодежью и ветеранами команды, и эта роль мне очень нравится", - подтвердил футболист.

Бывший игрок "Барсы" считает, что Франция может стать лидером в своей группе, опередив Испанию, и таким образом выйти на Чемпионат в Бразилии. "У нас есть шансы. Наша задача – выиграть три последних матча. Мы обязаны сделать все, что в наших руках", - заключил француз.

Темы: Спорт  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle