• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » В Таррагоне пьяный россиянин устроил ДТП и потасовку с полицией

В Таррагоне пьяный россиянин устроил ДТП и потасовку с полицией

16:59 08.07.2017

За прошлые выходные в Таррагоне Автономная полиция Каталонии задержала четырех водителей, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения и представляли угрозу для остальных участников движения из-за своего неадекватного поведения на дороге. В воскресенье на трассе C-14 в районе муниципалитета Монблан сразу несколько водителей сообщили о присутствии на дороге автомобиля, петлявшего от одного ее края к другому и обгонявшего других участников движения с пересечением сплошной полосы. Патрульные установили, что водитель машины спровоцировал ДТП, в ходе которого никто не пострадал, и покинул место происшествия. За рулем находился 34-летний россиянин, который сначала также отказался от проверки на алкоголь, однако в итоге прошел ее с результатом в 1,24 миллиграмма при допустимых 0,25. Он также проявил агрессию при задержании и повредил полицейский автомобиль.

Как сообщают информационные агентства Испании, другой эпизод произошел в пятницу вечером на трассе AP-7. Полиция остановила фургон, двигавшийся зигзагами и подозрительно медленно. Проведенные тесты показали результат в 1,09 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, в то время как допустимый уровень не превышает 0,25. 

Другой задержанный стал виновником ДТП в окрестностях муниципалитета Эльс-Пальяресос с участием автобуса с 15 пассажирами на борту, произошедшего в субботу днем. К счастью, никто из людей не пострадал. Спустя полчаса полицейские обнаружили машину виновника припаркованной на одной из улиц городка, а сам он, завидев людей в форме, попытался скрыться на мотоцикле, совершив резкий маневр. В конце концов патрульные задержали его на трассе N-240. Тест на содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе показал цифру в 1,09 миллиграммов, а Кроме того, положительный результат дал тест на содержание кокаина. На счету задержанного – три задержания, связанных с инцидентами аналогичного характера. 

Четвертый арест был проведен в воскресенье утром в Ла-Сельва-дель-Камп, где полицейские проводили проверку на наркотики. Увидев их, водитель одной из двигавшихся по дороге машин попытался скрыться, однако через 20 метров офицерам удалось остановить его. В машине были обнаружены три пакетика с кокаином. Водитель проявил агрессию и даже попытался сбежать. Ему были выдвинуты обвинения в вождении в нетрезвом виде, нападении на представителей власти и отказе проходить тест на содержание алкоголя.

Темы: Русская Испания Происшествия

Комментарии


Социальные комментарии Cackle