• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » В Испании вышел июньский номер «Русского журнала»

В Испании вышел июньский номер «Русского журнала»

11:04 14.06.2016

Вышел июньский номер «Русского журнала» в Испании. На страницах издания читатель найдет развернутое интервью с президентом компании Codorniu, Мар Равентос, представительницей семьи основателей старейшей бодеги Испании и создателей кавы. В интервью она рассказывает об основных отличиях кавы от других игристых вин, особенностях производства и выдержки каталонского напитка и главных ценностях семнадцатой самой старой компании в мире.

А также в номере — увлекательное интервью с Сильвией Виларройя, искусствоведом и попечителем знаменитого Дома Мила в Барселоне – последнего коммерческого творения Антонио Гауди. В интервью Сильвия затрагивает темы каталонского модернизма, делится историей о том, как Дом Мила стал Ла Педрерой, и рассказывает о самой интересной, с точки зрения архитектуры, части дома.

В рубрике «Национальное достояние» читатель найдет самое интересное о великом и могучем русском языке, а в рубрике «Яхт-клуб» - красочный репортаж о ежегодной парусной регате Conde de Godó. Помимо этого, в свежем номере публикуется интервью с творческим коллективом AES +F, одной из наиболее успешных российских арт-групп, которую пригласили с выставкой в Барселону. Участники коллектива рассказывают о своем видении окружающего мира, рассуждают о красоте и своей любви к Барселоне.

«C помощью статьи в рубрике «Путешествие» мы приглашаем вас совершить путешествие в рисовый рай Каталонии, дельту реки Эбро, а в рубрике «Большой спорт» рассказываем футбольные истории России и Испании. Кроме того, новости мира моды, тренды и тенденции, а также много всего интересного в свежем номере журнала», - рассказали в редакции.  

Найти свежий номер «Русского журнала» можно в четырех- и пятизвездочных отелях, ресторанах, автомобильных салонах, салонах красоты  и спа-центрах, а также в VIP-залах аэропортов Барселоны. С электронной версией — ознакомиться на сайте «Русского журнала» .

Русский журнал в Испании

Темы: Русская Испания

Комментарии


Социальные комментарии Cackle