• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » В Эстепоне выступят восходящие звезды балета

В Эстепоне выступят восходящие звезды балета

15:43 16.05.2016

Восходящие звёзды мирового балета выступят на Коста-дель-Соль благодаря инициативе Школы русского балета в Марбелье по руководством Регины Зархиной.

Гала-концерт начнется 22 мая в 17:00 в Эстепоне, в Teatro Auditorio Filipe VI. В нем примут участие солисты известных балетных труп и ученики Школы русского балета Марбельи. Они не только неоднократно участвовали в престижных международных балетных конкурсах в Бельгии, Франции, Италии, США, но и становились их финалистами и призерами. В настоящий момент в школе обучаются более 60 студентов разных возрастов и национальностей. 

Школа русского балета в Марбелье

Школа Русского Балета (School of Russian Ballet) была основана в Марбелье Региной Зархиной в 2012 году. Регина Зархина, педагог с многолетним опытом работы,  имеет степень магистра в области театра и танца Университета Колорадо и степень бакалавра в области кинорежиссуры. Она была профессором кафедры балета университета штата Юта, преподавала в Школе танца Элмхерст Королевского балета Бирмингема.

Саша МухамедоваСаша Мухамедова (Dutch National Ballet, Голландия) родилась в Лондоне. Начала свое балетное образование в  Королевской Балетной школе (The Royal Ballet School)  и в Бирмингеме, в Школе танца Элмхерст (Elmhurst School of Dance), а закончила его и окончательно сложилась как балерина уже под руководством своей матери, Маши Мухамедовой, в прошлом солистки Большого Театра.С 2008 года Саша член труппы Dutch National Ballet. В ее репертуаре много классических и современных сольных партий.

Джеймс СтаутДжеймс Стаут ((Dutch National Ballet, Голландия) учился в Канаде, а затем в Королевской Балетной школе (The Royal Ballet School) в Лондоне. Член труппы Dutch National Ballet c 2007 года.

В настоящее время Джеймс исполняет ведущие партии многих классических и современных балетов.

Егор АлферовЕгор Алферов (Большой Театр) родился в Москве в балетной семье. В 2015 году окончил Московскую Государственную академию хореографии и сразу же был принят в турппу  Большого Театра.

Среди его учителей были такие мастера как Андрей Смирнов и Валерий Лагунов.

 Сэс ИвСэс Ив (Metropolitan Opera Ballet, США) успешно занимался различными балетными дисциплинами в результате чего был принят в Московскую Государственную академию хореографии. После ее окончания Сэс стал членом балетной труппы Метрополитан Опера в Нью-Йорке, а также принимал участие во многих Бродвейских постановках.

 

Темы: Русская Испания  Марбелья Культура

Комментарии


Социальные комментарии Cackle